新鲜出炉的大脸镇楼
起亚KX5 2019款 1.6T 自动两驱精英版
2019-11-16 首次发表
2019-11购买时间
淮安购买地点
最满意
对于kx5大部分还是比较满意的,外观、空间,动力,配置还是都比较满意的。先说颜值吧,从前脸看上去大灯非常有气势,看上去凶萌异常啊,凶狠中带点蠢萌蠢萌的样子,煞是可爱,哈哈😄。外观的流线非常的圆润,显得不是那么的高调,呆萌的样子很符合我的审美要求。 空间方面,一家子出去玩的时候,非常的能装,后备箱塞三四个箱子,还有零零碎碎杂七杂八的东西非常的多,空间还是很满意的,毕竟能装也是硬汉必不可少的条件嘛。 1.6T的动力开始来还是比较平顺的,不像很多人说的带涡轮增压的开起来肉啊、或者有顿挫感啊,可能我技术菜没有感觉吧。 配置方面基本该有的都有倒车影像,倒车雷达,天窗,电动座椅,基本能用到的都有了
最不满意
除了风噪和胎噪有点大,其他的基本都能接受。Kx5跑起来的时候风噪的声音有点大,基本靠音乐声来掩盖。基本在能接受的范围。
kx5空间方面还是很满意的,最多的时间后备箱能当下四个行李箱,以为是比较厉害的,在同级别的suv当中空间表现非常的出众,后排座椅放倒还能睡觉,嘿嘿嘿。
动力在市区使用中段加速非常的好,不管是超车还是加速都是游刃有余的。对于家用来说动力足够,太大了又会产生多余的油耗,所以这个排量动力对我来说刚好。
方向盘很小巧,又很轻便,在低俗转弯或者掉头的时候轻轻打下方向就行,感觉轻轻松松车子就在掌握之中。加速的时候只要油门点点,动力随之而来,就是感觉会有一点点小小的顿挫,不过影响不大。
油耗对于suv来说是够低的,我来市区多基本在8个左右,对我经常市区跑来跑去,这个油耗绝对是够低的,也帮我节省了一笔不小的开资。😁
空间足够,坐的肯定舒服。后排出风口很好的照顾到了家里人的感受,细节部分掌握的很好。就是过减速带的时候会有点松散的感觉🤷♂️,总体来说还是可以的
外观绝对好评,呆头呆脑看上去蠢萌蠢萌的,但是两颗雾灯像獠牙一样,给人不可小觑的感觉,正应了那句静若处子 动若脱兔。
内饰设计用料特别扎实,中控台摸上去质感非常的好,悬浮世纪中控大屏设计感觉很前卫。而且仪表盘设计简洁明了,没有那种乱糟糟的感觉。
在这个价位区间,动力足够,说来就来。外观圆润大气。油耗8个左右,空间有足够大,居家旅行必备之选。
选车是一个持久战,也是一个比较纠结的过程,这个感觉也不错,那个感觉也不错,资金有限,不然一台来一辆。虽然只买了一辆车,但是试驾感受还是蛮多的,每个车都不一样,驾驶乘坐的感觉都不一样,真的是跟人一样的。没有十全十美的人,也没有十全十美的车,只有最合适自己的,就跟销售说的一样,选车其实就是在选另一个媳妇。看车在之家上也了解过一段时间,预算在15万左右,想买一台suv,suv空间灵活多变,比较适合家用,而且开suv驾驶感受视野好,驾驶感受也不错,开长途什么的也不会累,所以一开始就冲着suv去,在这个价格范围内,推荐的逍客,探歌,HS,缤智,领克01,昂科拉,科洛克,途胜,当然还有我们最不能少的Kx5。逍客,算是小型suv神车了,出道时间比较长,质量口碑都没有什么问题,销量也一直遥遥领先,个人也是比较心动的一款产品。但是空间配置跟呆萌5没法比。名爵HS外观很惊艳,确实很漂亮,特别是红色的,看上去很喜庆,但是个人对这个品牌认可不高,大街上看到的少,心里没底。缤智外观不要喜欢,空间确实不错,看上去小小的,内部空间确比很多看上去大的车空间还大,日本人对于空间的利用率确实可以,还有他的地球梦发动机确实是让我心动的不行啊,哎,但也不能花十几万只买个发动机吧,哎。领克造型很前卫,但是15万只能买个入门级的,想想还是算了,不过国产车卖这么贵,销量也不错,说明国产车技术进步的还是很快的,不容小觑。探歌跟科洛克都是因为空间小,配置低,价格还高,感觉好不如昂科拉,造型时尚大气,看上去硬朗,有美系肌肉车的那种感觉,配置也还可以,不过是3缸发动机,怕后期会抖所以选择放弃了。途胜跟Kx5真的是一家兄弟吃两家饭,配置相近,选择纯属看造型,内饰,喜欢kx5圆圆的呆萌呆萌的感觉。综合空间,外观,配置,发动机,最后选择了Kx5也算是缘分吧😁😁。以前对韩系车还是比较排斥的,现在只能说真香。🤣🤣🤣
看重品质决定KX5,让我的选择不后悔
2021-07-14
起亚KX5车型大气,车内空间大,油耗省,KX5的发动机真牛逼
KX5与我的前行之路,一路走的好
2021-07-14
需要选择时,很难,还好,我选对了!
2021-07-14
起亚小五真是太棒了,硬朗的外表,炫酷LED大灯
狮铂拓界17.98-23.78万-
内饰异味大