当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI
炫色森林: 你好啊,QX60

你好啊,QX60

炫色森林

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI

2019-11-13 首次发表
  • 2019-11
  • 杭州

最满意

有一说一,喜欢的地方还是蛮多的,像是这个霸气的外观或者是超大的空间都让我非常着迷,还有一点比较重要的原因就是看中了英菲的这种小众低调吧,

最不满意

等车时间有点长了,刚上市也就订车了一直到这个月才到货,差不多是我们全市第一台了吧,

空间这点不容置疑,毕竟是一台五米长的中大型suv了,像我本身就是一个比较爱玩的人,经常周末四五个人带着出去玩,这空间也都是很宽敞的,前面我这一米八的个子座椅调整好以后的话后排再坐三个成年人不成问题,还有就是这超大的后备箱了吧,我感觉个子不是很高的人都可以躺着睡觉了,

本来就已经是2.5T的发动机了,两百多匹的马力输出还是非常强劲的,别看块头大真开起来反而比路上很多车子都要跑的快,而且几乎没有什么顿挫感油门的延迟也比较低,日常驾驶起来非常的舒服,像它的话还有一个电机辅助,平常开起来更加的顺畅了,

辅助配置还是比较厚道的了,全景影像前后雷达和胎压显示一应俱全,真皮方向盘摸起来手感不是一般的好,转向轻盈有力精准度也比较高,看着这么大的一台车就算跑到一些小巷子里面还是非常灵活的,

日系的油耗确实黑科技,像我现在提车一段时间下来油耗基本没有超过十个的时候,就算是刚提车的那几天开的比较猛也都是在九点八左右徘徊,要知道这是一台两吨的SUV啊,这个油耗真的不高了

座椅真的是说我坐过车子当中最为舒服的了,也是因为这个才舍弃了讴歌,大面积的真皮包裹和多项调节能够把整个背部都完全包裹到位,坐上完全就是一种享受了,而且天窗的面积也比较大,光线充足也不容易晕车

外观不多说了,超大的车标和大量的镀铬条看起来是非常精神的了,而且侧面的这些线条弄得也是整个车子充满了运动气息,看起来还是很好看的也不会太过于张扬

内饰稍微有点老气了吧,相对于外观来说内饰比较成熟,感觉更加适合40+的男性,对于我还稍微早了几年,不过这些案件或者是软包材料摸着手感确实不错而且异味也比较小,

除了等车时间稍微长了一些别的都还是挺不错的,外观好看,也不会太过于张扬,动力强劲而不会突兀,挺适合我的