当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI
四平车友0649179: 时光荏苒 还好有你陪伴 英菲QX60

时光荏苒 还好有你陪伴 英菲QX60

四平车友0649179

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI

2019-11-14 首次发表
  • 2018-09
  • 长春

最满意

它的产地让我感觉很放心,整车原装进口,原因很简单,我之前买过一台吉姆尼玩,开了七年以后低价处理了,使用期间除了我的改装套件和保养,几乎没在他身上花过别的钱,所以我很信赖进口车的品质,英菲尼迪的大气让我一眼就感觉到了它的不同,相对于美系车和德系车,我更喜欢日系车的稳重和经济性。

最不满意

等车的时间太长,把我的耐心全都消耗光了,当时跟我说一个月到车,结果等了两个月,而且后来的价格也比我买的时候多便宜了一些。

先来看看我大气60的照片,转眼已到寒冬,这还是在金秋九月的时候照的照片呢,拿出来给大家欣赏一下,从侧面能清晰的看见60的长度和宽度,超乎你的想象,困了累了,可以随时在后排碎一觉,而且一点都不圈腿,很舒服。

排量在这,加速和起车都很平稳,到后来速度稳步提升,两驱都如此,估计四驱会让人更惊喜,但是四驱一般在市区里都用不上,就像英雄无用武之地一样,但是我相信以后我一定会拥有一辆四驱车。

对于我来说座椅一点点偏矮,但是我本身个头也不高,所以我在座椅上面又加了两个坐垫,乘坐起来也更舒服,除了这些方向盘和车内的按键都很好操控,轻便又方便。

电动调节座椅,比手动调节更精确。

我感觉日系车都比较省油,至少不至于说一脚油门一块钱,而且QX60这个车无论从大小和重量都跟其他品牌车差不多,但是唯独节油系统做的更好一些。

舒适方面我一定要为QX60打call!真的太舒服,座椅的支撑性很好,但是又很软,就像有记忆能力一样,而且扶手恰到好处,开车的时候两只手可以相互换,这样胳膊也没有那么酸痛。

档杆上也有英菲的标识,皮线缝制的舒适度大大提高。

最初看见这个车给我的第一感觉就是这个车真大气,就像一个SUV型的商务,有没有特点无所谓,车型大气就什么时间都不过时。

路边

公园里

广场上

我这款全黑搭配木纹饰板在我看来有一种复古的风格,木纹不管什么时候看起来都特别高档,也彰显了人的品质吧,而且车内的按键形状和功能都很简单,一目了然。

椭圆形的按键。

方向盘握感很舒适。

按键的排布有点像起飞的雄鹰。

在这个档次中我感觉这个车还算可以,但是我感觉以后同志们买能更优惠一点,毕竟整车进口的这个价格也可以接受,但是涉及到维修和那样的话有时会稍微有点心疼,但是看着自己的爱车,心情就有好起来了。