当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI
ququerququer: 低调奢华!外观实在太帅气! 驾驶感厚重,操控容易,做工细致。

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ququerququer

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

提车时间不长,各方面都很满意,加油发力很快,舒适,值得拥有!感觉比q7好开,显质感。 开了一段时间,感觉qx60是一款被市场严重低估的车型,无论从驾驶感,豪华感,空间感来看,都在中大型城市越野车中遥遥领先。除去日系因素,当然其实是美国车,当然美国车也应有所保留,但没办法,从设计、做工、操控、外观、个性方面,我前期花了三个月,也没有找到与之匹敌的车型。 个人认为日产在服务和推广上还需要下功夫,好东西不应该昙花一现或被埋没,甚至自降身价,而应该地毯式推广、宣传,要知道,大部分消费者其实没有那么专业,也没有时间体验,他们只相信口口相传的口碑,道听途说的诋毁。 开自己欣赏的车,做自己喜欢的事,希望无极限。 一个比选很久最终选定qx60的中年男人👨,完毕。

最不满意

没有原装固定踏板,原装电动踏板可能会降低通过性能。

实用的7坐空间,尤其对于家庭人数多或二胎家庭或喜欢自驾游的人来说,是很好的选择

2.5两驱足够用,不用怀疑,否则就不出了

很好开,油门松软,刹车恰当,没明显感觉多大的车

目前在10个左右,希望时间能降低到8个左右吧

大沙发,舒适没有对手。开车久了也觉得不累,日产这方面的传承毋庸置疑。

非常非常靓丽,没有对手!甚至有朋友说,你挑这款车,是因为颜值吗,无论如何,外观突出可见一斑!

个人觉得质感很好,个人不太喜欢现在到处镜面那种设计,虽然有科技感,但感觉没质感。qx60整体内饰风格稳重而不老气,我喜欢

还是那句话,开车这么多年,认为这是一款被严重低估的车,比刚出的某拉客不知强了多少倍

购车1个月后质量评价 | 2019-12-19
2000km