当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI
一颗芒果子: 提车3月,感受百年款大白的美好

提车3月,感受百年款大白的美好

一颗芒果子

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 360THP ORIGINS百年臻享版 国VI

2019-11-14 首次发表
  • 2019-07
  • 烟台

最满意

因为是忠实的粉丝,所以说毫不犹豫的买了天逸百年款,这个款式非常的漂亮。特点明显,不论是外形、车身、配置。不然以我的眼光也看不上,当时我的第一台车是一台二手车。开了一段时间之后就当练手了,慢慢的就像买新车了,然后出差的一个机缘巧合的机会。就去当地的4S店,看了看车。因为对雪铁龙的品质十分的了解和信赖。所以我对天逸车型产生了浓烈的兴趣,正好有个百年款。

最不满意

后排中间的头枕如果有就好了,太可惜了。中央扶手箱,非常的深,你看。百岁山的这个水瓶子是非常高的。

空间也挺满意的,全家出游足够宽敞。在下九零后一枚,身高不高才一米八八,体重不重才一百八。作为一名老司机,选车驾车自然是经过慎重考虑的。7月份到现在,提车三个月了,前来得瑟一下。因为是忠实的粉丝,所以说毫不犹豫的买了天逸的百年款,这个款式非常的漂亮。

后排中间的头枕如果有就好了,太可惜了。看看宝宝的座椅,花了我1000多大洋。为了安全起见。

动力澎湃,我是很满意的,不论是乡间小路还是高速公路,驾驶感受超好。出了趟远门儿,去了趟济南。呆了一个星期,然后回到我的家乡。出差的日子,短暂又快乐。开着我的大白跑到省城去。这一来回又是好几百公里,切实的感受到省城之大。有了爱车的陪伴到哪里心情都是美美的。

操控简单灵活,上手快。高速上表现很不错,老司机表示满意。不然以我的眼光也看不上,当时我的第一台车是一台二手车。经过比较真是比老车型进步不少了!这次跑了几百公里,接下来过几天。再去检查检查轮胎,做个简单的小保养。是不是我太仔细了?只能说明我太认真了,做个优秀的老司机很简单

各种角度来一张,不要错过完美

比如手刹。他的造型设计、他的手感,他的颜色搭配,都是区别于我以前的老车,感觉现在非常有档次,而且有质

油耗不高,感觉可以接受,高速上嗷嗷的,主要看路况了。

乘坐舒适,全家满意。还记得媳妇儿说过一句话:你怎么又买了雪铁龙。看车标别人以为都没换车呢。所以媳妇儿看车的眼光就是这么独特,难道她看不出:轴距的长短、空间的大小,还有犀利的线条儿都有很大的差异吗?好了,幸亏媳妇儿不在这里,允许我小小的吐槽一下,也不会被跪遥控器。反正领导嘛,只管坐车就行,只管指挥就行,总体来说,她还是十分满意的,带着宝宝跟着我去了不少的地方。

我这个百年款跟其他的还不一样,所以我的自豪感也完全不一样。总感觉比别人帅那么一丢丢,难道是太爱我

外观当然最帅气了!个性的车头就是证明。北方到了这个季节树木都开始落叶了,景色也不是那么美丽了,但是有了大白的陪现在一切都那么美好。百年款,值得拥有!挺舒服的,最开始就是对这个外观那两个红鼻孔不太感冒,我现在已经也还好,看着很顺眼的了,主要是喜欢这个侧面儿后屁股比较好看。

为了爱车,趴着拍照也不觉得受累,只要你好看。

面向北方,靓丽的耀眼 啊!

侧颜杀,车身的修长你感受到的到。

做工和用料还是非常考究的。这次呢,主要拍点儿局部的细节。看看一下爱车内部的情况,不过话说回来,如果不拍片,我也没太注意每个细节是什么样子的,虽然我拍的很普通,但是,相机定格的这个瞬间,我发现:车子还是非常耐看的。

性价比挺高的,家里有两台雪铁龙的人了,绝地觉得物有所值。隔着屏幕都能感受得到这种愉悦的气息。有的人夸我的车子帅,有的人夸奖我人帅。我都爱听,谢谢大家!

选车这个过程,重新回顾一下,刚开始在群里聊天,听过这个车,然后有一次去滨州出差,正好儿不忙了,路过雪铁龙4S店进去看看。然后感受感受挺舒服的,最开始就是对这个外观那两个红鼻孔不太感冒,我现在已经也还好,看着很顺眼的了。主要是喜欢这个侧面儿后屁股比较好看。他那个车的用料,什么麋鹿测试,各种碰撞测试,都很好,然后看了看价格,打听烟台这边,然后大约优惠,之后加上置换补贴是1万,我那个车是卖给4S店推荐的,然后享受这个1万补贴,落地顶配是17.3万左右吧。反正17万多,看看其他的竞品像奇骏,比较热门儿的CRV、途观、RAV4等都是17万左右,这个价格配置会差很多,以前开的爱丽舍后跑了12万公里,然后一点儿毛病也没有,就正常保养,对这个雪铁龙还是比较看好的。