当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 四驱尊享型
东边武士: 第一印象就是霸气的外观

第一印象就是霸气的外观

东边武士

马自达CX-8 2019款 2.5L 四驱尊享型

2019-11-14 首次发表
  • 2019-05
  • 渭南

最满意

第一印象就是霸气的外观了有快5米长的车身,就是一个钢铁巨侠,前脸就是魂动外观设计风格,中网家族式传承。侧看起来车体格很大高大,威猛,腰线透露着霸气。远光、近光、雾灯都是led的,很科技。在操控方便,没有因为大,在并组和转向的时候感觉到费劲,要需要加速的时候,速度提升很快,踩油门加速时候,发动机积极配合,2.5的动力,日常使用很富余。

最不满意

没啥不满意,因为喜欢才买,非要挑一点的话,就是新车有异味,算不算?

7人座,2-3-2的空间形式,前排2人,第二排3人,最后1排2人,感觉第二排的空间是最宽敞的地方,第二排可以进行前后和角度的调节,最后1排的空间上也有实用价值,试驾的时候,我多次带媳妇去的,她163cm的身高,在最后一排很宽裕。后背箱很大,开启后上翻的角度也大,里面装个行李箱和整理箱也有很大的富裕量。扶手区,有装水杯的地方。扶手箱开启后放物品的空间也很大。

2.5的自然进行发动机,在市区用车时候很多,192马力的动力,没有开过太速,最多上到100这个样子,只要深点油门踏板,马上就是发动机转速提高的声音,随之带来的就是加速感觉。

车很大,很长,但是刹车的时候,很平稳,急刹车的时候没有向前点头感觉,在转向时候,方向盘助力感觉轻,这样感觉车很好操作,转向的时候方向盘没有虚位,入道很准,起步阶段抬起刹车踏板,就车向前走有加速的感觉,轻踏上油门踏板后,前段的加速就很快,自然吸气的发动机,工作很线性,只随油门深浅,发生速度的变化。前和后配置有雷达,加上360的全景影响,都我给的驾驶带来便利,直观可见,并线辅助提高预知,后面车的情况,给我安全的保证,

2.5的排量6AT的变速箱,油耗比较低,目前在9升多一些,我每天行车的路线固定,驾驶的时候也以稳定为主,不急加速,这样油耗不高。

后尾箱有记忆功能,更加用车的方便就是增加了舒适度,座是真皮的很厚实,座本身也很宽,坐着的时候,身体没有塌陷感觉,把身体挺起来,驾驶位的座椅还可以进行记忆管理,更换驾驶人的时候,可以快速切换,方便,车在过不平坦的路面的时候,减震感觉过滤的很好,没有杂乱的晃动的感觉,方向盘是真皮的,因为配有方向盘加热功能,这样冬天的手感也舒服。空调是自动的,后排可独立温度控制,还有后出风口,新车有味道,靠开窗放。

外观就是大气、霸气,侧面的刚性之美,正面的前脸,凸显了马自达的气质,家族式中网设计,双排气管运动范。

内饰,触摸的感觉软质用料多,黑色为主色,内饰的亮面提升了一些档次,变挡区按键比较多,操作起来阻力适中,很灵敏。

置换有补贴,送了多次保养,七人座的四驱2.5排量的SUV。