当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 四驱尊享型
chenzhiqiangabc: 有了CX-8给出行带来方便

有了CX-8给出行带来方便

chenzhiqiangabc

马自达CX-8 2019款 2.5L 四驱尊享型

2022-12-13 首次发表
  • 2022-04
  • 惠州

最满意

他全身都是宝,令人满意,长时间驾驶也会很舒服,这个质量过硬,而且在外观设计花了不少的心思,大件物品完全放下,外观的时尚颜色搭配,开出去回头率杠杠的,相对价格也是接受范围之内。

最不满意

我是一位比较性情的男人,几乎没有出现过什么问题,没有什么特别差劲的地方,很多方面表现的都很不错,我感觉它配的上这个称号。

空间是我选择这款车的一大理由,我们一家人的身材都属于不高不矮的 脚翘个二郎腿还是没有问题的,平常出门买买菜完全够放,大家就知道它的空间表现肯定不赖,说到空间这个问题,带个帐篷,这个空间确实是不小的,后备箱空间真的很大,家有宠物外出没问题。

在高速上深踩油门提速还是很快的,然后红绿灯上面的起步也很快,全家人满载行驶,动力也是很充足的状态,还能感觉到推背感,没想到它会表现的这么棒,我对动力这块没有太多关注,能满足日常的需要,动力还是随时踩随时有,超车一点不吃力。

这款车的油耗表现还是挺不错,我一这么喜欢重踩的人,我对这款车的油耗还是感觉十分有信心的,值得一提的是,不像别人那么狂野,目前为止它在市区里边的油耗表现还是挺低的,平时基本都以市区道路为主,油耗低到我相当满意。

帅气漂亮大方,设计还是元素的运用,反正这款车子的外观还算是挺好看的,搭配运动型车身,不老气,对我来讲就是很符合我的品味,尾灯在黑夜中显得特别的亮眼,特别是他的前脸我感觉做的是挺不错的,看起来就比较有高级感,颜值真的是不得不夸几句了。

只要看起来觉得大气并且没有瑕疵就行,座椅设计啥的我很喜欢,完全会给人一种非常高级的感觉,它的实用性还是比较高的,和一些车比起来,我更满意,操作起来比较方便增加了行车的安全度,好在它的实用性还是比较高的。

不光给你生活的便利,出门也没有问题,并且车子的内饰设计的也是非常豪华大气的,这辆车子本身质量啥的就比较好,整体设计感很强,空间也足够大,我是相当信赖的,知名度高嘛,都还是很不错的。

车子刹车灵敏度也好,转向也挺轻柔的比较流畅,车身的稳定性很好,急转弯的时候不容易有倾斜感,心情舒畅,这款车整个车身体积很大,驾驶起来就不会有什么难度,在城市里面用是足够的了,我都感觉自己可以轻轻的一只手简单操控了。