当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GSe> 帝豪GSe 口碑> 2019款 500 臻尚型
北京车友9391855: 帝豪GSE--第一辆电车体验

帝豪GSE--第一辆电车体验

北京车友9391855

帝豪GSe 2019款 500 臻尚型

2019-11-14 首次发表
  • 2019-10
  • 北京

最满意

综合性价比很高,对于15万以上的车来说这些店的车都算是各有千秋,但是我对于这辆电车的实际预算有限(就通勤一下,还一周一次通勤),因此想选一个性价比比较高的车,逛到吉利的时候还是惊呆了,这辆车的整体设计和价位刚好符合我的预期,从我的需求角度上讲基本上是秒杀了AIONS,北汽EV500以及比亚迪元等。因此,看到gse之后我就没有再进一步关注其他车型了,而是将重点放在进一步确认车的相关问题以及部分价格讨论中。目前买完开的时间还很短,但是整体感觉很好,关键是变速效果明显,在拥堵的路段易于抢占优先,并道的时候有相当出色的发挥。且吉利帝豪GSE的一个大特点是里程比较实在,哪怕是冬天也没有明显掉电的情况出现,这也是我在参考了周围同事的意见之后忍痛放弃了科技感很强的AION_S的原因。开车一个月下来,整体体验还是不错的。

最不满意

漆比较薄,开回来之后有一次非常非常轻微的剐蹭就出现了掉漆的情况,甚至于下了一场雨,被人碰了一下,啥都没干,竟然就有部分漆出现了掉落。而且白色的车掉漆还是比较不美观的,这一点不太让人满意。此外,车载的carplay好像不太够智能化。一般来说导航和听歌应该是互不矛盾才对,在手机中也可以做到边导航边听歌,只是听歌的过程中如果来了导航信息歌曲声音就适当变小,导航声音就变大即可。但是carplay好像一旦放歌,导航系统的声音就不再显示了,这非常麻烦,导致我得分别使用两个手机来进行导航和听歌,相对而言不够智能,也许是我设置的不对,但是还是希望系统能够有所改进。

空间可以说是GSE最大的短板了,后备箱空间不足,但对于没有特别大后备箱需求的人来说也够用

☆ 空间设计亮点

后备箱的设计在于其后备位置的高度流线型,给上方增加了一定的空间,这样对于宽高型的物件就可以无压力存放。suv就应该充分利用自己的高度优势,否则从储物上讲是一定干不过4.7米的轿车的。

乘坐空间舒适,基本上这也是可以认为后备箱 较小的理由了吧。

加速很快,减速也相当灵敏,没有网上说的减速慢1秒的情况。

故障-动力系统

动力系统暂时了没有发生故障。整体体验还有待进一步驾驶后确认及更新。

方向盘回正迅速,整体驾驶体验优秀,刹车表现没有网上说的相关问题。

刹车表现

车辆慢刹的情况没有明显感觉,虽然网上很多人都在说刹车有延迟,但我有一次紧急刹车感觉还是反应很快的,没有网上说的那么严重,且我平时高速时车距保持一般比较远,不怕人并线加塞,控制好车距,所以一般点刹即可没有发现在这个点上有什么问题。

电耗符合我的预期,比起一些其他人说的掉电特别快的情况在我这里基本没有遇到

为啥说性价比高,就是座椅舒适性很棒,内饰也基本超过同价位其他产品。

外观是我购买吉利帝豪GSE车的一大原因,外观的设计感非常符合我的预期。

内饰性价比绝对够高,但要是真的硬比内饰,还是有一定差距。不过整体设计风格很喜爱。

强调了很多遍,性价比是这个车的最大标签。

一度要买比亚迪元以及AION_S,比亚迪元相比的缺点是储物空间更少(虽然本车的储物空间已经不算多了),比亚迪元的内饰相比GSE也要相对差一点,而且阴差阳错的降价比例较低,也是我最终放弃比亚迪元的根本原因。北汽EV500卖的确实多,但大部分为政府采购,该车的软硬件可谓配备齐全,相当扎实,且价格也非常亲民。但一方面考虑到内饰实在不敢恭维,上去驾驶和乘坐的时候都有一种满满的出租车气息,我在巨大的诱惑下最终还是放弃了,实在是不太符合我的价值认知。AION_S是一款我接近下单的车,但是后来听好几个买广汽的G3以及刚刚买一个月的AION_S的同事跟我讲掉电还是比起实际记录要高上一些,甚至于之前的G3同事跟我说掉电非常厉害,400的续航冬天预计280,这一点确实是吓到我了,再加上AION_S降价幅度不大,促销,力度有限等诸多原因,我最后也没有买。要说选择GSE的理由,就是我觉得这个车没有啥明显的缺点,所谓没有明显的缺点就是最大的优点,且性价比真的是我觉得所有新能源车中最高的之一,所以最后入手帝豪GSE也就不足为奇了。对了,还有GSE最大的特点,很大气,车的流线很舒服很好看。