当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版
azm97kami36: 敢爱敢恨才是他的风格

敢爱敢恨才是他的风格

azm97kami36

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版

2019-11-19 首次发表
  • 2019-11
  • 菏泽

最满意

挺喜欢他的外观的,和他霸气的前脸,然后还有一些黑科技,比如说天眼系统,个实景导航。这些我都挺喜欢的。

最不满意

最不满意的就是它没有脚踏板吗?这么高的底盘。

这个车的空调一点毛病都没有,超长的轴距,这个车应该是属于一个大5坐suv,这个宽度达到了一米9,这个非常不错。

我身高一米八,坐在车里面的感受一点都不觉得压抑而且在后排还可以跷二郎腿。哈哈哈。

后备箱空间很大,基本上21寸的行李箱可以放,10多个,平时我出去拉点货也可以用。这个后座放平以后可以躺来两个人,可以睡觉都没问题。

车内储物能力

他的中控扶手那里的是个对开门设计的中央扶手,而且容积很大。

我购买的是这个1.5T,可能动力不如2.0T的提速快,但是可以满足日常使用了。这个是绝对一点问题都没有的。提速也很快,得益于通用的变速器,6at的。

开空调/负重加速

开空调感觉不明显,感觉和平常差不多,就像是正常开车一样。

操控不错😊,这个模式有好多种,可以根据自己的驾驶爱好来选择变速箱的反应动力,然后还可以调节他方向盘的手感。过弯的时候悬架侧支撑也不错。在我之前了解的那几个品牌里面都没有这个功能。

方向盘操控感

方向盘可以电子调节,是3模电子助力的。这个是很好的。可以根据每个人的习惯来设置。

油耗说实话有点偏高,其实这个级别的车,这个油耗也不错了。毕竟这车块头这么大,还有打开空调后油耗能多0.5个油左右,也可以接受。

高速路行驶

高速路上自然的就省油,这车跑高速的话也就,7个油左右,可能是我开车猛的问题。

舒适型其实挺不错的,隔音也不错,它有3层隔音玻璃。还有25毫米的隔音地毯,这个悬架开着也不错,颠簸路段悬架调教的还不错。挺喜欢这款车的。

空调可以通过手机调节,也可以通过语音调节,直接在车里面喊你好斑马,打开空调,就可以了,而且还有空气净化系统。挺不错的。

现在不是都说他是国产车的车灯厂吗?外观主要是硬朗,有肌肉感。一眼看上去就很扎实。而且有棱角。是一个男人应该喜欢的车。

车身及车轮

根据不同的需求可以选择加装一套19寸米其林的轮胎,这个19寸的轮胎跑在路上舒适性很好一些,而且安全系数更是提高了不少。

没事很不错,设计的是高山流水,有山东地带的丘陵,还有下面贯穿一体的出风口就像是河流。而且门板上还有给水波纹似的。是不是听我一聊就感觉特别迷信。哈哈哈。

内饰材质

基本上都是软包的,皮质包裹的很多。不像是之前的塑料。。

作为一款搭载全球首款智能座舱的豪华型suv,他的性价比很高,不错。价格也不是太高,而且这些配置都不错,很新颖。中国制造不错。

保养维护

正常的话一次在400以内,这个价位一般都差不多,

4S店售后服务

售后服务还算满意,因为他们的售后体系已经很好了,做了10多年了。

之前看了一些品牌,最后选择荣威的理由是他的黑科技足够吸引人。这些东西是一些别的品牌无法与它抗衡的。