当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
强国时代: 好马配好鞍,新车从头武装到牙缝的美丽

好马配好鞍,新车从头武装到牙缝的美丽

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 天津东联丰田 来自:手机汽车之家

强国时代

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2019-11-20 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

内饰的质感最满意,选择的黑棕色双拼内饰,感觉品质感得到了大幅的提升,配上提车新改的前网,更加运动和高级。

最不满意

外观的前部不是很满意,不算运动也不算商务,有点接受不了,但是通过新改的前网格完美的修复了。

空间很大,前排后排,后备箱的空间都很不错,唯一美中不足的就是后排中间有个拱子,坐在后排中间位置会不是很舒服。

跑的不多,但是在等红绿灯和停车的时候车很安静,在跑起来的时候混动加速很不错,不会有顿挫感,提速很快。特别是80迈左右的时候再加速动力也是很给力。

方向盘操作很舒服,不像之前的车方向盘太轻,感觉在转弯的时候很好操控。车内的操控键也是比较多,很方便,特别是方向盘上,基本的功能键都有,在开车时来操作也是比较方便的。

目前的油耗仪表盘显示的是7.6个多油,我觉得这个油耗应该不是真实的,才跑了一点,第一箱油还没有用完,所以暂时不评论,后面再分享。

座椅很舒服,主驾和副驾驶的座椅很宽敞,皮子的手感也是很不错的。空调也是很给力,这两天在车里提温很快,而且空调的声音也是很小。

侧面造型可以打满分,后面的造型也可以打满分,车前面的大嘴不喜欢,感觉有点太宽了,感觉会有审美疲劳,只能打80分,我自己后换了一个前网,比之前的造型好看太多了。现在的造型整体都可以打到100分。

内饰最满意,选择的是棕色和黑色双拼的颜色,整体不会觉得压抑,很有档次感,黑色的轮廓不会显得脏,比较抗造。棕色的主题完美的提升了车的品质和档次。

25.78万,有没优惠也没有加价,我个人觉得能开上丰田的混动技术这个性价比真的超高。送了4年的保养,加上混动省油,后期的用车成本更低了。性价比五颗星。

对于丰田的品质还是很信赖的,之前开的韩系车,跑了七万公里空调压缩机就坏掉了,中间还走过一次保修,但是4W店说是空调管道已经有问题了,最后没有再坚持。德系车成本有点高,一直不感冒,这次就从只从丰田选择了。之前看过凯美瑞和亚洲龙,觉得还是亚洲龙的性价比更好。