当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
霸道小棒棒: 天籁传奇,永不言败。

天籁传奇,永不言败。

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 绍兴广成东成 来自:汽车之家Android版

霸道小棒棒

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2019-11-22 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

最满意的就是车里的舒适性,坐上去真的就像坐在沙发上一样,不愧有移动沙发的称号,还有隔音效果也是非常的棒。

最不满意

说到不满意就是车里边的储物格设计不是很好,放不成什么东西。

空管毕竟属于中级轿车,主副驾驶的腿部空间特别的充足,坐上去非常的舒服,就是储物格的设计,不是很理想。

动力绝对的够用了,2.0L无级变速,日常上下班绝对的够用,起步的时候一点也不肉,提速也很有劲。

整体的操控还是非常的不错,方向盘打起来非常的不错,很轻松,还有油门刹车也非常的灵敏。

油耗方面表现的非常的好,平常也不会超过七个,非常的满意,很实用。

座椅的舒适性,非常的棒坐上去柔软度特别的强,还有隔音效果也是非常的棒,包括底盘的减震也是很优秀。

外观可以说是光彩照人,亮丽夺目,外观一点也不张扬,反而是非常的有气质。

内饰必须得特别的表现一下了,整体的构造可以说是中规中矩,里边的做工质量非常的棒,简单明了,还有车内的多媒体还有非常的棒。

价钱我觉得很好了,中级车定这样的价钱,完全非常的亲民,里边的各种设施一应俱全,功能也是应有尽有,最主要的还是舒适性非常的强,特别的好。

开车图的就是舒服自在,本来忙一天都很累,坐在里边开车座椅的舒适度是必须的,天籁正好非常的符合我的要求,并且还是做的非常的优秀。