当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 手动精英型 国V
莫辛纳甘w: 解决了车的有无问题

解决了车的有无问题

英朗 2018款 15T 手动精英型 国V 购车经销商: 天水天合华宇 来自:汽车之家Android版

莫辛纳甘w

英朗 2018款 15T 手动精英型 国V

2019-11-23 首次发表
  • 2018-11
  • 天水

最满意

外观还算可以。

最不满意

1 噪音,胎噪、风噪大的离谱,稍微粗糙的柏油路面,肽噪简直覆盖了所有的声音,满车内轰隆隆的像坦克走过一样,除了噪音还是噪音,音乐放大也听不清歌词。 再说说风噪,一般速度30以上风噪就很明显了,在粗糙路面,胎噪,风噪互相争鸣,你就仿佛聋了一般,就与世隔绝了,在稍好点的路面,风噪占据了所有的声音,让人心烦意乱,开车行驶超过10公里后,共振,共鸣就出现了,耳朵嗡嗡响,听力明显下降,要张张嘴咽口水才能缓解一下。 2 这车没有轮拱内饰把板,这是不是引起胎噪明显的原因之一呢?我在论坛上也没看到相关的问题。我也准备自己加一套轮拱,看看效果。

这是这辆车不多的优点之一,空间确实大,坐在里面不压抑,后排可以翘二郎腿。后备箱也很大。不过车也长,倒车不方便。

本来就是1.0T的车,买的时候就想到动力弱,起步车身抖动厉害,起步后就好了,上坡不能熄火,一熄火就起不了步了,不过一到1700转以后动力就上来了,虽然不是很给力,但是超车没问题的。 夏天空调一开,出现2个情况,一是油耗立马增加,二是车立马没劲,踩油门光吼不走。

方向盘没有虚位,但是提车后发现方向盘有点偏,方向也跑偏,在4s店做了4轮定位,感觉好了一点,但没完全校正,我要求4s店再校一下,他们说这个方向校多了不好,我也不懂,是不是他们嫌麻烦不给我弄了? 后来三角臂被井盖撞歪了,换的时候才给校好了。 如果多时间在城区行驶,我觉得还是自动挡比较好,我的是手动精英版的,城市走走停停一路下来,左脚都没劲了。 和我朋友的比较一下,我发现自吸车速度越高发动机噪音越大,这款车130以上才能听到发动机噪音,但是低速时发动机声音确实不好。 还有一点不得不说: 既然是电子助力的方向盘,为啥那么沉那么费劲,比拖拉机方向盘还要沉?????????大货车的都比它轻盈,我一只手完全掌控不了。

这就是我拍的后悬挂,看着非常不结实

油耗表显4.7升,假的,我加200元油,市区跑500公里,跑市区+省道也就550公里的样子,算下来油耗5.8升。和其他1.5的车比不算省油。

1 减震效果差,过桥面的收缩缝都能把仪表台震的嚓嚓响,过路面补的疤也响,最近过减速带又能听到后排异响,还没查到是哪一部位的。左轮眉比右轮眉低1厘米,问了4s店他们也不知道为什么?怎么办,只是说没遇到过,你说气人不。 2 座椅太硬,我是开过我朋友、亲戚的车才深有感触的,人家的车座椅是沙发,我的是硬板凳一般,这个有这款车的人都知道,开时间长了屁股疼、腿疼。冬天冻屁股,夏天烫蛋。 3 发动机声音不好听,主要是不整齐,一脚油门下去,有好几种声音从发动机舱传出来,七长八短的,就像几十年的老柴油机,而且行车热车后怠速时发动机声音变大,并且非常明显的像拖拉机一样的哒哒哒的声音,车里车外都明显,不知道的人还以为是柴油机呢。 4 胎噪、风噪在最不满意一栏说过了,我说的都是真的。 5 还有关于三缸车抖动问题,在怠速时座椅及方向盘有一点点抖动的感觉,不明显,平路、下坡路抖动感觉不到,在上坡时方向盘能感觉到颤抖,尤其是发动机转速在1500–1800之间,有几次颤的我手都麻了,超过2000转后就又感觉不到了,是不是很神奇?。 6 空调还算可以,制冷效果很好,就是一开空调车费油还没劲。 7 在路面稍不平的地方行驶,就像坐船一样晃,减震和底盘根本一点作用都没起。

唉,被外观迷惑。不过车漆较厚,车身外蒙皮薄的跟纸一样,买这款车的人都知道,发动机舱盖、车顶、车门,用手指头一按一个坑,还没买的朋友可以在看车的时候试一下。

就这个价,又是合资车,内饰都是塑料,摸那那硬。4s 店安装的中控大屏不好用,。车内异味已变淡。

性价比还算可以,在有限的资金内、兼顾着可怜的虚荣心之下,解决了有无的问题。作为一个一年驾龄的“老司机”,我还是给没有买车的人一点建议: 在预算之内,舒适性和行驶品质才是头等重要的。 所以,对舒适性和行驶品质有要求的人,不建议购买。 最后,我也查看了别人的口碑,没发现比我问题更多的,我就纳闷了,我是不是买了辆假英朗????

死要面子选合资车。