当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 手动精英型 国V
沐雨橙风0608: 英朗作为家用代步车,真香

英朗作为家用代步车,真香

英朗 2018款 15T 手动精英型 国V 购车经销商: 青岛神龙翔汽车 来自:汽车之家Android版

沐雨橙风0608

英朗 2018款 15T 手动精英型 国V

2020-08-29 首次发表
  • 19650km
  • 2018-07
  • 青岛

最满意

最满意油耗,作为这个价位的家用小车,我还是很看中油耗的,车辆使用两年,平均油耗5.8,县级市并不太堵,这个油耗差不多市区和郊区各一半吧。总体比较满意。1.0T的发动机不仅油耗低,动力也不弱,平时超车并不费力,比我之前的那辆长城C30轻松多了。这点有点超乎想象,毕竟发动机只有1.0T。个人感觉动力家用足够。

最不满意

底盘减震不是太好,高速风噪较大,不过这个价位的车也不能要求太高

整车空间还是挺大的,身高180CM坐车内头部和腿部不显拥挤,后排空间也够用。车内储物空间设计比较合理,空间也够多。

虽说是1.0T的发动机,日常加速超车并不费力,夏天开空调动力损失也不是太明显。跑高速挂六档动力也够用,毕竟价位在这 也不能要求太多。

打方向不费力,操控感不错,底盘有点硬,减震不是太好。

油耗很满意,因为平时开车路况很好,不堵车,油耗比较低,一般是上下班开或者回老家。

座椅坐上去很舒服,包裹性也挺好,长时间开车不会觉得累。这个价位很满意。

外观好看,家族前脸也挺时尚的,整体看起来简单大气,而且很耐看,很喜欢这个外观。

配置丰富,配有胎压检测,能够实时看到轮胎胎压,增加行车安全,别克在安全方面一直做的不错,这也是选择别克的原因。内饰耐看,中控台设计简单,也很人性化。

新车还是有味道的,现在已经没有了。目前没有异响。

同等价位英朗外观看起来大气舒服,空间也足够大,动力家用够用,主要还是优惠大,性价比特别高,特别适合上下班代步。油耗低,动力足够用,看中别克车的安全。虽说有缺点,但是这个价位不能有十全十美的车,适合就好。当时分期付款买的,2年0利息挺划算的。

价格合适,优惠大,性价比高,别克品牌值得信赖。