许月: 我的新伙伴--凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 镇江

最满意

最满意的还是空间外观,个人比较喜欢SUV。着脸成果和的外形属于耐看大气类的,前面的大灯很犀利,整体轮廓清晰,凯迪拉克的车子都是家族式的钻石切割,也能可是因为这个,整体有一种不一样的气场。感应式的后尾门真的是要赞一赞,相比大家伙都有这样的体验,就是手里拿着满满的东西想要放到后备箱里,却忘记提前打开后备箱了,然后再把东西一一放下,然后打开后备箱,再将东西一一放进去,而现在,不必了,XT6感应式的后尾门我们只要动动脚就能轻松开启后备箱。

最不满意

不太满意车子的轮子,总是感觉这么大的车子配的轮子有点小了,将整辆车显得不是那么的大气。

因为自己还在磨合期,有些地方不好说,不过就我现在使用的这段时间来看,刹车和方向盘都很灵敏,前后排自动操作的东西还是很多的,总的来说,很是方便。

双涡轮增压爆发力不错,但是其反应时间迟缓些。就我本身而言,性格比较慢,所以这一点于我而言没什么影响。

美系车的油耗向来不低,我也是做好心理建设才买的。但是不得不说作为大型SUV,这辆车在高速上开起来油耗还是可以的。

隔音比较好,座椅很舒适。空调是自动调控的,前排两个座位有座椅加热。汽车的行驶安全也不错:能够主动刹车,还有主动降噪的功能,这些细节都很不错。

外观我比较喜欢前大脸,比较收敛也比较低调,却挡不住它的大气沉稳。毕竟钻石切割的外观、流线型的车身……说到外观,我最喜欢的还是智能LED大灯,能够切换多种模式。

内饰整体质感不错,真皮座椅显得很有档次,坐上去也很软,但不塌。而且我特别喜欢的是第二排和第三排都设置了阅读灯和储物架,这一点凯迪拉克想的还是蛮周到的,这个设计很人性化。全景天窗、三区空调带负离子净化,带给我们的是视觉、嗅觉的全方位享受。全车多处Bose音响,可以尽享音乐里的"慢生活"。

多媒体

音响音质超级棒,毕竟Bose音响,关上车门,听着音乐,很是惬意。中控液晶屏流畅度特别棒,像素很高。

性价比高是自己选择这辆车的最大原因,首先外观就不用说了,这辆车的外形和自己所期待的不谋而合。动力和配置都属于同等价位中的高档配置,这辆车的减震系统也是试驾的所有品牌车子中感觉最棒的。

品牌评价

凯迪拉克历史悠久,最欣赏它的就是在设计汽车时更加重视汽车的豪华性和舒适性。并且,也是一直保持这个传统,以生产豪华轿车而闻名于世。