当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
amg3d4h9rye: 奔腾T77真实用车感受,用车达到半年的时间啦

奔腾T77真实用车感受,用车达到半年的时间啦

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 众腾奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

amg3d4h9rye

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-11-24 首次发表
  • 2019-04
  • 保定

最满意

其实这车刚出就开始关注了,一直被它的外观还有黑科技吸引这,尤其是内饰的双大屏,看着就舒服,科技感没得说而且还挺清晰,尤其是最上面的3D卡通人物特别的搞笑,因为家里也有孩子了,孩子看到就吵这买,因为刚出也没有价格优惠所以才等了等,3D卡通人物还可以对话,也能互动特别搞笑,没事等红灯的时候可以拿出来解闷,挺逗的,主要也是为了孩子,这也是我人生的第一台车,就咬咬牙买的高配的,我个人还是比较喜欢中控布局的,因为车一直就是我开嘛,中控的设计可以让我的的右手休息,因为用车就在外环上面比较轻松,没事就让右胳膊放在中控扶手位置,还挺舒服的,还有中控的造型,也不知道怎么设计的,站在前面哪个位置上看中控网,它都跟张这个嘴似的设计确实挺巧妙的,还有两侧的大灯连在一起了,这大灯跟长城的VV5的大灯设计一样的吧,但是魏派的价格也就上去啦都是矩阵式大灯,样子确实不错,非常符合的标准,嘻嘻,还有那后尾灯也是贯穿式的看着非常潮流,还有那19寸的大轮毂,整体看着真的挺精致。

最不满意

这车最不满意的性格说到它的排量与动力,如果排量大一点的话那就更完美了,因为总感觉1.2T动力输出不够,再买之前也试乘试驾过了,动力还可以,但是总感觉心里乖乖的,当时的销售顾问也问过我响应的问题,如果大排量油耗也会大大的增加,考虑到毕竟家用车吗,慢慢的考虑油耗确实也是一方面,但是心里还是比较喜欢稍微大一点的,还有一点感觉门子的厚重性不是那么特别的好,其他的感觉还行。

对于整车的空间完全满足家用的需求,轴距到了2700空间空间是够了,买车这么长时间也出玩过几次,尤其是后备箱它的容积我忘了,出去旅游不是爬山就是玩水,有时候玩累了可以吧后排座椅放倒了,躺在后备箱休息真的特别舒服,再把天窗打开有时晚上躺在车里看看天上的星星和老婆说说心里话也挺舒服确实挺诗情画意的嘿嘿

对于动力这方面只能说还可以吧,家用够使了,如果跑个个别的恶劣的路况确实差点劲儿,如果有尽量绕开一下就好,平时驾驶还是没有问题的,跑个油柏路的山路也是可以的,在城区超车也是够可以的,尤其是车速到三十迈左右超车动力是特别强的,城区超车是绝对没有问题的,总得来说还是可以的。

操控性还是凑合的,方向盘特别轻,是电子助力的而且打方向的角度是特别准,女士开车的时候确实挺省力的,低速转歪儿的时候也挺稳的,可能速度快的时候稳定系数一般吧,

这么大的车油耗基本在8个上下我感觉也可以了,同级别的车基本是达不到这个油耗的,这车在告诉上基本上就在6个油耗,市区外环的油耗在7个,纯市区也就是在8个,这个人感觉是可以的了。

舒适型确实不错,中央扶手和工作台平起的,开车的时候可以把右手放在中央扶手上休息,而且操作起来特别顺手,还有座椅的风格是一体式的,对座椅的设计也是挺好的,对身体的包裹性确实挺舒服的,拐个歪儿的时候身体也不会发生侧倾。确实是舒服也有腰部支撑挺好。

外观最吸引的就是前中网跟张这最似的和大灯链接在一起真的很大气,还有后尾灯贯穿的非常时尚,19寸的大轮毂蛮大气的,

内饰我个人主要是喜欢双大屏,给个人感觉就是科技感挺强烈的,家里的孩子特别喜欢里面的卡通人物可以聊天对话,科技感更加强烈,还有中央扶手可以让自己的右手休息一下,右手休息的时候对档位操控还是比较舒服的。

同级别的价位看过合资,最多可以买个最低配的,国产里面还能买到几个国产的,对于外观还有内饰的设计还是有差距的,看个人的审美观,我个人比较喜欢运动风格的,有些车是大气,上档次,我还是比较喜欢运动风格的还有科技感比较强烈的,看个人吧。