当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
af5bls74qdc: 我的小黄车 奔腾T77

我的小黄车 奔腾T77

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

af5bls74qdc

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-11-26 首次发表
  • 2019-11
  • 通辽

最满意

选车真的让我头疼,不知道该如何去选择,毕竟咱们对汽车不知道不了解,如果了解选车就好选了,看谁家车谁都说好,真的是王婆卖瓜,自卖自夸啊,但是最后还是选择了一汽奔腾的T77,比较满意的就是他的品牌,一汽大厂子,质量还是有一定保障的,再就是比较满意就是油耗,因为朋友有开的,开着都还不错,没有出现什么问题,油耗也是比较低的,所以我也选择了这款奔腾T77,

最不满意

在街里开车没啥感觉,一切都是那么的舒服,不会发现什么,有一次去乡下,走了一段颠簸路面,发现了一点问题,那就是减震比较偏硬的,坐在后面的朋友说比较颠,没有轿车舒服,后来问了一些朋友,朋友说SUV的减震就是比轿车的偏硬一些,可是他们的SUV就没有我的硬,建议厂家这一点做改进最好了。

空间我只说前排,因为后排我没在路上做过,就不多说了,我在平时开车时,头部空间是很好的,我的身高是178,坐在前面也不会顶到棚顶,空间就看你的个头了。

说到1.2T想必大家都会想到的是动力不行,这么大的车动力也不会好到哪里,在店里看到T77拉坦克的视屏震撼住我了,居然能把坦克拉动,动力小怎么会呢,经过这段时间的自己开车,感觉动力完全没有问题,个人是比较满意的,高速还是市区动力都能达到自己的要求。

什么是操控?就是电视里漂移和专业选手的漂移吗?我对于操控的了解比较低,因为不知什么是好的操控什么是不好的操控,我只能说一点就是我开这车很是舒服。

毕竟排量是1.2T的,油耗高不到哪里去,在看车时销售顾问给我介绍发动机时说到什么很多的先进技术,这些技术就是让发动机降低油耗的,现在自己开的油耗是在7个左右,也没有具体区分出是市区和高速,整体的油耗就在7个左右,这样的油耗我还是比较满意的,

座椅是整体的赛车式座椅,坐在上面包裹性很好,就是在转弯时身体也会保证不偏,并且整体的椅面也是够宽大的,保证了我平时开车的腿部支撑,这样开起来车不会太累,整体来说还是比较喜欢的,

整体外形很符合我的喜欢风格,在街上跑的车样子不一祥,基本没啥太大的特点,而T77就不一样,它和别的车一点相似的地方都没有,只是自己的风格,他的风格比较带领其他品牌的效仿,以后会有更多的车出现这样的风格,那样我的车就是经典了,哈哈。

整体大屏不是什么新鲜的了,在其他品牌车上也出现过,这就不多说了,主要说的就是宽大的中央扶手箱那里,我们平时开车不会一直是两个手来握方向盘,这样我们的右胳膊放在哪里是我们考虑的,有些车中央扶手箱比较小,比较矮,胳膊根本就不会放在上面,T77就是比较不错,大家可以去试一试,也去体验一下,看看我说的对吗,内饰这方面是我比较喜欢的,

这么说吧,一个手机就完全掌握了整车的状态,所有信息你都可以通过手机来观看,保证了咱们爱车的安全性。这样的性价比还是高的,