当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
a蛋壳侠: 内在美与外在美兼备的奔腾T77

内在美与外在美兼备的奔腾T77

a蛋壳侠

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-12-04 首次发表
  • 2019-04
  • 黄石

最满意

最满意的地方是双大屏设计,比较新颖独特,双屏的分辨率也很高,真的非常喜欢,当初选中T77,这个是非常打动我的一点。

最不满意

最不满意的地方,怎么说呢,其实不能算不满意,只能说是比较担心,就是它搭载的网联功能和电子功能非常多,怕它容易出故障,目前我出现过一次语音控制用不了,去4S店修理了,虽然到现在没出问题,但隐隐会有些担心。

我一米七六,我爸一米七三,主驾驶和副驾驶坐上去是很宽敞的,我家就我爸妈加我三个人,平常也没太多东西要装,所以这个空间对我们来说算是很大了。

起步没有吃力的感觉,瞬间加速速度很快,我第一次开提速的时候还吓一跳,是要超一辆电瓶车,一下子速度就上来了,我还怕撞着电瓶车,现在我还只是在上下班时开车,基本都是水泥地和柏油地,动力没设么特别需求,所以感觉还好。

油门和刹车反映都很快,换挡也没出现顿挫感,方向盘运作挺灵活的,底盘是独立悬挂,没什么异样,手机远程操作响应也很快,多媒体屏界面切换和跳转非常流畅,唯一一点问题是语音反映虽然准确度挺高,但是慢半拍,幸好我不是急性子,不然会有点受不了。

我还没怎么关注油耗,看仪表盘上显示基本是在七点多和八点多间变化,我平常就上下班开,到公司也就两三分钟的路程,有时候都没开车,朋友都说我那车就跟新买的一样,因为用的不多,所以倒没怎么花油钱,我爸说油耗跟路况和开车成熟度有关系,路不好或者是新手开就很耗油,就目前来看,T77油耗还可以。

舒适性那是没得说,我单说我这台,真皮方向盘,皮革座椅,后座还有小台子,坐在里面真的很舒服,不会感到压迫,行驶时车身很稳,过坎不会有大的颠簸感,总体来说舒适度很高。

外观,我这个颜色在茫茫车海中真的亮眼,第一次开上班不少同事说好看,围着T77转一圈,会发现它的外观真的独特,怎么形容呢,就是原创度很高,很多不同品牌的车型,怎么看都会有很像的地方,而它就不会,所以这一点真的好,作为一名创作者,我一贯是绝对支持原创的。

内饰首先说功能布局,仪表盘和中控屏是包在中控台里面的,下面空调出风口呈小幅度抛物线状分布,操控台上功能键杯架以操纵杆为中心对称分布,主驾驶和副驾驶中间扶手那里是放东西的,就连开也是对称式的向两边开,车内整个空间对称感非常强,所以无论坐在里面还是在外面看,会觉得内饰里布置非常清爽干净,然后是内饰配色,米色加棕色,棕色是深棕色,配色运用的非常到位,能给人冷静但很温暖的感觉。

知道这款车就是在汽车之家网站上看到的,了解了下,后来因为我父亲和4S店老板是朋友,就带着我去店里试了车,本来我没想要这么高配置的,父亲坚持要选配置好一点的,他是老司机了,想着他以后也可以开,决定就选这台了,因为朋友关系给了些优惠,也送了些东西。