当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
重庆车友5900314: 遇见你是最美丽的开始~我的小七

遇见你是最美丽的开始~我的小七

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

重庆车友5900314

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-12-11 首次发表
  • 2019-08
  • 赤峰

最满意

首先最满意的就是它魂动的外观设计,买车第一眼看眼缘嘛,尤其是它的前脸设计,简直太帅了,我是一下就相中了。然后就是操控了,操控性能还是不错的,特别好操作,非常灵活。

最不满意

人无完人,车无完车,再好的车都会有一点小的瑕疵,对于小七不满意的就是底盘有点硬,在市区还好一些,特别是走一些土路的时候,颠簸感会特别明显,减震这方面还需要提高一下。

空间方面还是比较大的,也是比较满意的,整个车长4.5米,轴距2.7米,乘坐空间很宽敞,驾驶位调到我舒服的位置后排也不会感觉到拥挤,后备箱的储物空间也很大,出去玩放东西比较方便。

动力在买车的时候也质疑过,后来试驾感觉还可以,现在小七这动力一点毛病没有,在起步的时候基本上没遇到过对手,无论是起步,加速还是平稳性都是很不错的,没有顿挫感。

小七是我的第一台车,我也算是新手吧,对于操控方面要求还是比较高的,主要是指操控的安全性和方便性,特别担心车子难上手,但实际体验很不错,而且奔腾T77还考虑到了安全性,家用是很合适的。

买车之前也是犹豫了好久,就是担心买回来的车子油耗太高,毕竟现在油也涨价了,要想到后期的维护成本,不过奔腾这款车的油耗还是可以接受的,在市区也就7个多一点油,在高速上大概6个多,还是比较省油的。

对于这款车的舒适性不是很满意,一是轮胎有一点小噪音,二是车子的底盘有点硬,减震效果不好,对于这两点我感觉还是要改进的。

外观那自然是没话说,买车首先看上的那绝对是外观,真的拆机喜欢小七的前脸,看上去就很霸气,还有LED大灯,很炫酷。双色铝合金轮胎,贯穿式腰线,整体的设计都很符合我的审美。

内饰的整体设计我很喜欢,简洁大方,看上去给人一种舒服的感觉。但有一点不满意就是车里的异味太大了,自从买车每天开窗通风,可还是有味道,可能是内饰材料比较劣质吧。

性价比还是很高的,这个价格拿下这么一款车,真的超级划算,价格有不高,而且该有的配置都有了,外观又很好看,开出去也很有面子。