当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
飞翔688: #用车三年迟来的作业#选择T77绝对是我最最明智的决定

#用车三年迟来的作业#选择T77绝对是我最最明智的决定

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

飞翔688

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2022-08-19 首次发表
  • 42000km
  • 2019-09
  • 长春

最满意

这款车我最满意的地方就是它的颜值,这款车可以说从外观到内部都有,特别让我心动的地方,车子在颜值很高,不管是不是外貌协会的人?对于这台车子都有着很高的评价,大气有型,辨识度高,内部的配置也不错,我买的这款车是它的一个顶配车型,可以说配置应有尽有,远超同级别的车型,他的很多配置20万左右的很多合资车型都没有配备,你不能承诺空间也比较宽敞,比小轿车舒服很多,特别是他的智能语音系统,功能特别的强大,实用性能强外观设计整体是运动加时尚的风格,非常适合年轻人。前脸我很喜欢,显得非常的大气。而且内饰也是非常的讲究,给人的感觉显得很豪华。大部分都是软包,摸起来非常的有手感。配置面方面也是非常的不错了。在这个价位里面,能有座椅加热、远程启动、全景天窗等配置也是非常的良心车企业了。

最不满意

对这款车也有不太满意的地方,第一个就是他的悬挂的调教,比较硬一些,因为在通过减速带的时候,我感觉特别的颠簸,这点还不如同级别的小教上舒服一些,因为毕竟后排把乘客一般都是家里面的人,买车也就是想给家人带来舒适感,这个颠簸确实影响乘坐的舒适度

这台车的空间我还是比较满意的。对于乘坐空间我并不是特别追求,我不是觉得空间越大越好,因为我平时在空间利用率上来说不是特别高,因为这台车更多的是我自己上下班代步使用。也就周末偶尔会家人乘坐这台车出门儿,在附近的景点玩一玩,或者去超市买一些日常用品。自己平时业余爱好不是特别广泛,没什么钓鱼露营登山之类的爱好,所以对于车子空间要求不是特别高。

动力感受还不错,虽然排量不是很大,但是开起来这个动力输出应付家用还是很轻松的,提速感受也比较轻快,红绿灯起步一点没觉得肉,不过这个双离合变速箱在低速的时候确实存在一点顿挫和闯动的现象,这点不是很满意。操控的话挺好的,底盘比较扎实,支撑还不错,开起来没有那种晃晃悠悠的感觉,并线的时候感觉车身还是比较稳的。

这台车的辅助驾驶功能还是比较多的,操作起来也是比较方便,对于在路上行驶来说会减轻一些驾驶的压力,跑个高速什么的,还是比较得心应手的。在城市代步的话,这台车的转向手感不是特别轻也不算重,感觉还是比较适中的开起来很好开。

油耗方面是让我最满意的,从大概七个油点在市区开的话会比在高速多一点。到现在磨合之后六个多油,可以说是在所有车里面油耗较低的,但是整体的油耗在SUV里面算比较合适。

舒适性做的挺不错了,座椅虽然偏硬不过椅形比较宽大,对身体包裹性挺好。隔音降噪效果也能给个好评,风噪抑制的还不错,高速上感觉也不是很吵。但是底盘有点硬,我觉得要是这个底盘能再软一点会舒服不少。

满意的地方是这台车的外观,真的是非常的酷炫,特别符合我对车的颜值要求。再加上我挑选的车型的销售价格也是非常实惠的,直接全款也没有任何的压力。然后就是它的油耗表现以及后期的保养问题,这也是和销售人员聊得最多的地方所在,然后是车辆的整体性能,还是挺不错的。所以对它整体的满意度还是很高的,毕竟是人生的第1台车,对它的喜爱程度自然是不言而喻的。

第一眼看到这台车的内饰时,被它的豪华感惊讶到,首先是赛车座椅的设计,而且,超大的液晶显示屏,看起来充满了科技感,再加上多功能的方向盘按键,摸上去有很不错的手感,看上去也是非常的时尚。全景天窗更是让这台车的豪华感再次提升,所以对内饰是非常满意的!

一款十万出头的车子,价格来说就已经非常的亲民了.而且的它的空间实用性也是很高的,性能也是非常的不错,这也是一款性能与颜值并存的一款车,毕竟购车价格在这,跟着yomi软件做任务,养车一分钱都不用花。

选择他自然是肯定喜欢这台车的颜值。最主要是,车辆的配置非常的丰富,比如智能辅助系统,再加上360影像以及盲区检测,对于我这个驾龄不算很长的司机来说,就会显得很友好。虽然现在很多的车都配有这些功能,但是,在舒适性上,奔腾t77,给我的感觉会更好一点。座椅特别的舒服,在驾驶的过程中能够感觉到。最有趣的是,在每次启动车子时,就会有虚拟人物出现这反而还挺新鲜的。

购车3年后可靠性质量评价 | 2022-09-21
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题