当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
香瓜的妈妈: 为我出力的好伙伴!

为我出力的好伙伴!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家iPhone版

香瓜的妈妈

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2020-03-21 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

最满意的就是车的空间,做着比较大,尤其是后边坐着比较宽敞,腿部空间非常充足,平时有些时候翘着二郎腿儿都感觉到挺够用的,这东西就和房子似的,房大了肯定住着就越舒服,这车子空间大,也让我更加的舒服,更加的满意。

最不满意

现在最不满意的就是我开我的车,油耗要高一些,都比别的同样车高,也不知道为什么,什么时间得去4s店好好检查一下。

空间挺大的,当初就看这个空间大,也是非常喜欢这个车型的一个原因,前面我坐好位置,后面翘着二郎腿,还可以呢。

动力完全够我自己使用了,有的人说动力不够,但是我开我感觉动力还可以,没啥太大问题,平时加速超车啥的,你都不带耽误。

开着挺容易操控的,方向盘也挺舒服,而且打弯也挺容易的,车挺稳,支撑性能挺不错。

油耗有点太高了,现在开了八个多油了,平时看人家开车问多少油耗,他们同样的车差不多大多数都要比我这低,也不知道什么原因。

就是感觉挺舒服,我这人感觉只要是车大就舒服,其余别的没有太大要求,车内噪音也还可以。

我是这个车的外观装饰粉丝,始终必须得一这个车体外观靓丽时尚,平时在路上,也有人问我这是什么车,看着挺好看的。

其实内饰没有啥太大的吸引人,中规中矩,就是那两个大屏,给他增加了不少色彩

基本配置比较齐全,该有的配置都有了,我感觉性价比还是挺不错的,挺值的,如果要是再便宜点,那肯定就更完美了。