当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
斯文孙丶: 整体给我的感觉还是非常不错的,suv里算是比较省油的

整体给我的感觉还是非常不错的,suv里算是比较省油的

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

斯文孙丶

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2022-05-09 首次发表
  • 2019-01
  • 白山

最满意

最满意的地方就是外观和配置了,外观给人的第一印象还是相当重要的,毕竟女人看车都是外贸协会嘛,内部装饰的也很好,科技感满满,比别的车看着高级很多

最不满意

不太满意的地方就是动力有点小了,毕竟1.2t的发动机,还是差点意思的,再就是小毛病有点多,但是配置高毛病多都是成正比的我是比较能理解的

空间方面家用完全可以了,五口之家出门游玩也是可以很轻松驾驭的,就是后备箱空间不是很大

不追求加速的情况下动力还是够用的,夏天开空调油门也能给的上,涡轮介入上坡也不费劲,前提是你要敢踩

方向盘比较灵敏,就是入弯的时候感觉有些沉,车子本身带自动泊车,并线辅助,主动刹车这些功能也很实用,刹车还是比较灵敏的

油耗的话夏天来说我一般都是市区长途都跑,百公里8个油左右,要是就市区来说应该有十个油,冬天的话因为我总是喜欢暖车半小时在开,所以比较费用,能达到12个油左右

前排主驾座椅有电动,前排座椅有加热,不是加热就一个档有点掉价,前排的赛车座椅有一点点窄,不过习惯了也还好,空调效果不错,1.2的发动机也不影响开空调

外观可要给满分了,车灯设计的也很好,日行灯是77的子样,有很好的标识度,19的轮毂也是非常漂亮,轮胎又扁,看着很匀称,车身流线做的也漂亮

内饰又液晶大连屏,看着就过瘾,一点不小家子气,边上有氛围灯,但是就一种颜色不能调,车机反应也很灵敏,音响的效果也不错

总体来说性价比还是可以的,十多万的国产车现在还是很多的,但毕竟奔腾还是属于咱们自己的大品牌,还是可以信赖的,售后服务绝对没问题,服务态度也好,奔腾的518权益让你养车也可以剩下不少钱

再来说说至于为什么选这款车,因为当时这款车用了新的车标嘛,在路上看到很新奇,后来有换车的打算了就去了解了一下这款车,发现是奔腾旗下的t77,再加上这几年大家爱国主义情怀都挺高畅,我也是受到了点影响,就想着也支持一下咱们得自主品牌,于是在进一步了解一番就买了这款车