当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 铂金版
最深的爱给你: 我的家用“小跑车”凯迪拉克

我的家用“小跑车”凯迪拉克

最深的爱给你

凯迪拉克CT6 2019款 28T 铂金版

2019-11-24 首次发表
  • 2019-11
  • 金华

最满意

最满意的就是我小凯的外形了,虽说不是什么真的跑车哈,我只是在标题上说了我心里最真实的想法,因为开起来真的太爽了,这个推背感是我前所未有的,就算外观不像一些超跑一样炫酷,但是在目前来看大部分的车里面算是非常的出众的了,而且还是出众的好看了。

最不满意

我是觉得没有什么特别不满意的,唯一一点就是屏幕问题了,我觉得显示屏真的很容易脏了,不知道的还以为是IPONE11一样的指纹收集器,我不是Diss一些东西,我真的只是做个比喻而已,就是因为要经常擦所以才觉得麻烦,不过也还好,有时候其实也看不太出来的。

前排的空间还是不错的,就是第二排地板的地方还有凸出来的,如果坐三个人的话中间那个人就尴尬了,不过还好,我应该是很少有让后排坐三个人的情况的。其余的话尾箱的空间也还是很大的,放很多大物件都还是绰绰有余的。

小跑车的动力还需要怀疑吗,为了多感受一下,在磨合期过了就很快速的上了高速跑了邻市去玩,就是想感受一下高速的快感,确实很不错,没想到凯迪拉克好真的是有理由的,当然也造就了他确实也非常耗油的一大特点。

平时的时候方向盘还是很灵活的很轻,感觉很好控制,上了高速也方向盘也会变得很厚重,所以方向也不会偏,感觉还是比较的有安全感了,这一点真的还不错,比很多国产车都做得要好。

小跑车小跑车,既然是跑车那肯定是耗油的,不然速度怎么是提的起来的,我真的敢说在这个级别的车里面凯迪拉克真的是做到极致了,我只是说在速度方面,反正我是这么觉得的。

整体的舒适度还是不错的,有时候我午休都会把座椅倒下去然后睡一下,车里放着轻音乐,也没有觉得不舒服,所以真的还不错。

外观就是很饿耐看的样子,车灯非常的霸气,车身也很有线条感,尾部又很丰满,看起来就非常的帅气这种类型。

内饰虽说没有我看的第一款国产车那么的精致,但是在质量上和选择材料上面我觉得凯迪拉克还是很用心了,摸就摸的出来质感在那里。

最开始还在担心后续的保障问题,后来买车后才觉得售后还是做得很不错得,而且车开起来确实很牛逼,真的觉得买到宝了!

试驾的时候当时除了凯迪拉克还开了另一款车,是一辆国产的汽车,也是才上市的,当时被他高大上的内饰所吸引了就想说试试看,但是开起来的感觉确实是让我当场就想下车,起步就很肉这一点就不说了,因为目前真的很多车在动力问题上都是因为起步慢的问题,特别是很多德国的车,但是也许这就是他的一个特点把,后来开了凯迪拉克那个感觉就完全不一样的,速度提起来的时候感觉心情都变好了,肯定是选择后者,当时就在想。