当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6(进口)> 奥迪A6(进口) 口碑> 2018款 3.0T allroad quattro
哼哼哈哈哈嘿嘿嘿嘿: 非常够用,要是能原配更完美了,想要通风座椅和音响。

非常够用,要是能原配更完美了,想要通风座椅和音响。

奥迪A6(进口) 2018款 3.0T allroad quattro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

哼哼哈哈哈嘿嘿嘿嘿

2019-11-25 首次发表
  • 2018-12
  • 长春

最满意

虽然是A6,但街上很少碰到同款,满足我想开个小众车的想法。前排很舒服,后排比同事的A4L还小,如果按我舒服的方式坐,后排的儿童座椅不能反向安装。后备箱太够用了,动力挂上S档让人惊艳,底盘还能升降,太够用了。

最不满意

没能选装,座椅低配的大腿支撑不够,也可能是我腿长?还想要音响,不过最近用CarPlay放音乐比之前蓝牙效果好一些,感觉也能对付。

后排也坐过一次,中扶手一放下,妥妥的C级车感觉,但后排也只能说够用。超大后备箱,后排放倒能装冰箱了。

迄今为止开过加速最让人满意的车了。舒适档舒适的感觉,S档就相当于脱了西装的运动员。刚提车喜欢地板油,喜欢血往脸上涌的刺激,虽然将近6秒的加速度,可是对我来说足够用了。听说有弹射起飞,不敢尝试,怕万一箱子坏了麻烦啊。

开起来没有这么大车的感觉,转向够用,运动模式在快速路上大弯也不减速,雨雪天加速没问题。尤其是前两天下了一场雪,在一个上坡,看一个新A6在那挠地,我轻松就上去了,后来还有人问我哪里买的雪地胎这么好使,哈哈哈哈😂。

不知群里大家怎么开的,我的油耗就是13➕,其实也还好,平时上下班堵堵车能整到20,平均10天一箱油,一个月1500块钱左右,感觉也不是小数目。不过也开过短途的6.2

要是舒适座椅就完美了,还缺一个音响,不过无所谓了。座椅加热够用,热车也很快,还有CarPlay,基本上车就连上,而且那个手机充电效率也是真高。就差通风座椅了,没有选装,夏天开车后背真的会湿透。还有后排放平可以睡觉,试过一次,开着天窗,够爽。

因为allroad套装的关系,看起来比avant好看,那个感觉太长了。换了轮子,ABT的轮子,够用。其他的没有动过,不过一直纠结可以改色不,但这边的交警不让,不允许改色膜,但喷漆就舍不得了,比较喜欢那个绿色的哈哈哈哈哈哈哈。看我的轮子,另外觉得车脏了更好看😄

最近又相中rays 37那个轮子,可现在真的整不起了,一套轮子要将近3万……

我自己换了档杆和饰条,看起来是自己喜欢的样子,虽然是11年就上市的内饰,但还是没看腻,开车的时候尤其喜欢收起中间的屏幕,假装是个性能车。

虽然我买车的时候马上就要换代了,可就这价格要啥自行车啊。而且看了新车内饰觉得还是这款好。不过有车之后媳妇怀孕了,现在孩子也出生了,一直没有实践梦想。可惜我平时不太爱拍照,尤其是刚才找档杆的照片和内饰的图片,竟然从来都没有拍过,我换了RS档杆,因为那个原厂的那个太丑了,像我以前开迈腾的感觉,不过刚才发现之前录过一个小视频,我截屏两张给大家看看。总之,这个价位是我能负担得起的最高价位了。在这个价位里找不到更喜欢的车了。

刚提车的样子

这个价位还有比这更好的选择么?太全面了。我都想把围标扣了换个A3plus哈哈。不过说实话因为我就是在奥迪上班,只能在自己的品牌里选一个最喜欢的。