当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
lw1121: 整体用车不错,车大气,颜值高,适合年轻的开。

整体用车不错,车大气,颜值高,适合年轻的开。

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 润华丰田公园店 来自:汽车之家Android版

lw1121

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2019-11-25 首次发表
  • 2019-11
  • 济南

最满意

最满意的肯定是油耗了,不过我的目前是6.3,感觉和其他车友的比还有很大提升空间,可能是刚开始开的原因吧。

最不满意

最不满意的就是发动机充电时声音有点大,嗡嗡的响。副驾驶只能前后调不能上下调整,这个价格了感觉太廉价了。

整个车的内部空间还是很大的,横向和纵向空间都可以,和原来的新帕萨特相比,纵向空间更大,后排空间几乎一样,后排坐垫比帕萨特还要长,舒适度更好,头部空间有点差了,我180,算是够用了。后排头部还可以,主要是副驾驶。

新车,没试过激烈驾驶,不过试驾的时候开了运动模式推背感还是有的,可能瞬间加速没有我原来都帕萨特快,后期稳定。

没觉得有什么特别的操控,中规中矩吧我的是油电混动的,现在天冷了,一打火就要充电,电量下的比较快。

这个车最好的地方就是油耗了,现在平均油耗6.3,开过最低的单程3.8。

舒适性还可以,配置比较全,360全景,变道辅助,感应大灯,自适应巡航,车道保持等高科技配置都有,唯一不足之处就是没有感应雨刷。

☆ 空调温度分区控制

空调分为两区控制,也可以不设置,感觉是个可有可无的配置。

☆ 后座空调出风口

目前还没有试过,不过对后排乘客肯定能提升舒适度。

舒适度还可以,前排座椅太短了,靠背感觉比较舒服。

车内噪音

隔音感觉一般。尤其是胎噪感觉比较大,玻璃感觉漏风。

外观是我买车和觉得很满意的地方,从这个车上市就开始有了换车的想法,转转悠悠大半年,从轿车到SUV,最终又转回了最初的选择。

故障-外观

目前还没有发现这方面额问题,后排玻璃快升到顶的时候感觉阻力很大。

内饰大部分地方都是用的软塑料和真皮包裹的,提升了豪华感。

☆ 氛围灯

氛围灯就只有档把附近和前门把手有,不像其他的品牌四个车门和中控都有,而且内门把手都有

多媒体

音质还可以,收音机和USB切换后,收音机声音很小,usb声音确很大,倒车影像太不清楚了

整体来说性价比还可以,主要是三大件放心,价格还是有点偏高。

原车是帕萨特,选车的时候考虑过迈腾,A4,君威,途观L,汉兰达,还是觉得丰田车皮实耐用,后期省心,汉兰达需要加价,而且配置也较低,最后选了亚洲龙。