当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V
台州车友3230171: 帅气的仔,终于等到你!

帅气的仔,终于等到你!

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V 购车经销商: 宁海宏亚4S店 来自:汽车之家Android版

台州车友3230171

2019-11-29 首次发表
  • 2019-11
  • 宁波

最满意

这款车子,当时买的时候价格真的很合适,优惠力度也很大,所以就决定买了!还有就是车子的操控,各方面性能,其次油耗也比较满意!这款车的外观是我看过,最好看的一个了,还有它的6AT的变速箱和它的创驰蓝天的技术,方向盘没有任何的虚位。虽然是2.0的的自然吸气,152的马力,超车还是很方便的。作为一款紧凑型SUV,车身长度有4米6多,后备箱的空间也是足够的大,平时自己一个人开,车内空间也OK!

最不满意

最不满意,就是车头居然没有前雷达!车头真的距离真的很难估计,前面总是担心要刮擦到,只能到4S店去加装一个,有了前雷达,才可以安心的开,网上吐槽的后排空间狭小,对于我来说,可以接受,毕竟都是自己一个人开的。

动力没有涡轮暴躁的加速,马力扭矩和同级别比还可以啦。开起来很平顺,日常驾驶够用了,变速箱调教的很不错,加速线性,平稳,没有顿挫感。平时加速超车时,动力随叫随到。觉得也是可以了,够用了。

买这款车最主要,是上下班,动力还是不错的,踩多少给多少,从来不觉得有动力不足的现象,开车爬山觉得也不错的。超车一点都不废力,换挡也是很平顺基本没有顿挫感!

这款车,搭载马自达独家黑科技GVC加速度矢量控制系统,和马自达创驰蓝天的发动机和变方向盘采用真皮的,速箱,过弯性能极好,进弯出弯都很平稳!耐磨,防滑,吸汗,转向精准,虚位少,指哪打哪,操作起来很爽。

我的座驾油耗还是很满意的,我平时的操控也是比较温柔的。流线型的设计风阻系数小,加上创驰蓝天的技术,油耗方面有非常好的表现。我磨合期内市区油耗大概在7个点。我觉得郊区的话应该还会再省一点。当然这个还得看个人习惯!

这款车的前排座椅特别的舒服,完美贴合我们的脊柱,给我们提供足够的支持,过颠簸路面的时候悬架调教的也是很好感觉还挺软的没有很硬。空调也是双区的,后排出风口也有。

整车采用魂动魂的设计,外观造型上的设计无可挑剔。只有一个字形容就是酷了!鹰眼LED大灯是特色,秒杀路上所有车灯。而且马自达标志也很好看

整个中控布局非常简洁,不同于外观的炫目夺彩,座椅是织物的,但是我加装了皮质座椅。中控部分换挡是软皮质材料,不是那种低廉的塑料感觉,新车里面异味有点大,没事需要多通风。

同级别中性价比还是很高的,这个价位能买到原装进口的三大件,而且还是轿跑型SUV,真的非常不错了,外观时尚,保养还很划算,赠送5年10桶机油,首保免费,经济实惠还有颜值,不二之选!

买车预算是要买大概十五,六万的样子,昂克赛拉也考虑过,试驾,是满意的,因为空间和造型,放弃了,后排空间小可以忍,后备箱小就不能忍了。思域试驾后,就是提速快,其实不能算运动型车子。CVT开的很无聊,操控一般,涡轮迟滞。还有它的内饰感觉太差,做工很一般,还有就是刚刚爆发出的发动机问题,就没有考虑了。CX-4操控好,外形酷,很满意,后排不在乎,反正自己一个人开。