当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
自由杜鹃: 结婚五年的见证,给她最美的礼物

结婚五年的见证,给她最美的礼物

自由杜鹃

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-11-30 首次发表
  • 2019-10
  • 亳州

最满意

最满意的就是操控和外观,马自达主打的操控也就是冲着这点来的,确实没有让人失望,开起来的非常的舒心,无论是转向 提速 刹车都非常的尽人意,方向盘虽说没有真皮包裹,握着很舒服,转弯掉头都很灵巧。外观设计完美,造型协调运动,轿跑风格开出去回头高高的,红色颜色非常漂亮,据说这是马自达主打的颜色,车漆透亮有光,大灯造型配合整体运动车身,炯炯有神相当的搭调,真可谓是高端大气上档次,家人都很喜欢。

最不满意

最不满意的是噪音,首先说发动机的噪声,早晨刚启动那会,声音特别大,只有等到一两分钟发动机热机状态下,声音才能慢慢停下来,停在门口都不敢打火,生怕吵醒孩纸,在行驶过程中猛加油门声音也不小,只有悠着点开车内才是安静的,询问4S店,他们说这是马自达的特性,是一款高压缩比发动机,这种发动机油耗低 动力强,只能默认为是这样的。

乘坐空间后排不是太宽敞,不过家用还是可以接受的,唯一不好的地方是后排中间凸起有点高,坐在中间有点不舒服,后备箱的容积够大,满足日常物品携带。

1.5的动力很好,适合家庭用车,女士开着不会太猛,但动力也不会弱,加速没有太多压力,高速还没有体验。

操控转向轻巧,转弯车身平衡稳定,刹车的表现也很出色,短距离都很平稳,没有出现打滑的现象。

油耗表现不错,冬天还没有开过冷风,目前只有市郊区开车,跑了1000多公里,7.8的油耗确实很经济。

座椅的舒适性良好,很贴合。唯一不足的是车内噪音,发动机隔音不是太好,猛加油门声音很大,四轮悬架柔软,过减速带感觉不到太颠。

外观轿跑设计,动感十足,车身流线协调。车漆光滑透亮,特别艳丽。轮毂造型不复杂,很耐看。

内饰除了配置低点,整体材质用料很好,新车没有太大异味,多媒体操作简单方便。

整体上路不到十二万,感觉是非常的划算,马自达产品做工比较精细,品牌价值在日系品牌还是有知名度的,这个价位买到本车,性价比还不错,点个赞!