当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
无锡车友5874148: 我的新年礼物红色马自达
  • 1992

我的新年礼物红色马自达

无锡车友5874148

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2020-02-01 首次发表
  • 2020-01
  • 无锡

最满意

喜欢马自达,每次马自达有活动我都会抽空去了解一下,这款车关注了整整一年,现在新款出来了,想着老款肯定是划算的,而且恰逢春节的临近,优惠活动也多,是下手的最好时机。这款车不管颜值还是操控,身边朋友都说好。我是个本本族,看中的是外观,至于性能什么的,朋友们都说好,网上评价也好,我还是比较相信口碑的,所以最终还是选择了马自达。

最不满意

我认为这款车唯一的缺点就是后排空间太小了,幸好家里人个头都不大,不然后排会有些挤,整体来讲只能是够用。

这个空间是我唯一吐槽的地方,后排不大,只能够用,如果后排经常要带人肯定坐得不舒服。

前排空间倒是非常不错的,很宽敞,车里储物空间的布局还是很多很方便的,杯架,眼镜盒,手套箱,扶手储物盒

这个空间大的吓人,睡个人都没问题,够大够宽敞

这个后排座椅的设计是和后备箱相连的,可以放平,非常不错

我是个本本族,驾照考了快5年了,一直没有摸车,动力对我来说都差不多。感觉这个车是自吸里面用得最好的发动机了,说是创驰蓝天技术全球十佳发动机之一,拿过奖的应该不会差吧!目前开了100多公里,反正开起来感觉不错,起步也快。

方向真的好轻,很好掌控,比教练车好开百倍。虽然没怎么摸过车,但这个车开起来我就是有老司机的感觉,倒车入库一气呵成,不费事。而且变速箱也是用的6AT,市面上十几万车里最好的变速箱。换挡贼六贼六的,很平顺没有顿挫感,和发动机配合完美。

都说日系车省油,马自达也不例外,目前新车期间是7.1升,感觉还是能接受的,朋友说多跑跑高速油耗还能下来

城市道路行驶

这个仪表台是简约的运动风格,一目了然的行车信息。

座椅的面料很舒服,坐垫很厚实,椅背很宽大,坐在上面人有被包裹的感觉,总统体来讲,座椅的支撑性非常好,舒适度高。

买的舒适型,原车是个收音机,有些掉档次,自己出去配了大屏,效果还真不错。

这两天早上还是比较冷的,空调制热还是挺快的,不错哦!给力

外观是我最满意的地方,非常好看,车头修长,看着就大气,和阿特兹真的很像。车灯设计也很独特,大灯是透镜的,回头去改成led就更亮眼了。

外观感受

魂动红实在是太有魅力了,越看越喜欢,让人着魔,随手一拍她也是魅力四射,同意吗?

马路边上随手来一张,红花须有绿叶配,身影超帅,轿跑的身姿,很吸睛!

运动的深色内饰,非常耐看耐脏,重点是安全,不会像浅色内饰容易反光.而且做工、内饰材料和布局像二十万左右的车的档次,很有档次。

我时机选的好,应该是买的最划算的价格了,全款落地12万内,真心比之前优惠好多的,而且配置也升级了,比之气多了胎压监测和云控系统,排放也升级了,原来国五现在国六,我觉得很划算,听说现在年后又涨价了,不知道是真是假,反正我是买到了。

购车

还有个政策非常好,可以3年免息,只要一张身份证就能贷,确实方便又优惠。可惜我没有旧车,不然还有个旧车置换补贴,好像是3000-5000的厂家补贴。

屁屁也很美,前凸后翘,城市最美的风景

品牌评价

马自达是我日系车里唯一喜欢的品牌,因为颜值和技术。

每个角度都能凸显你的美,这就是魂动红的魅力。