当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
乐其志较无: 有了中华V3 ,我的生活发生了很大的改变!

有了中华V3 ,我的生活发生了很大的改变!

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 衡阳飞宇 来自:汽车之家Android版

乐其志较无

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-11-30 首次发表
  • 2018-02
  • 衡阳

最满意

最满意的是这款车开起来非常的好开。它的操控非常的顺畅。 再就是它的外观比较好看,看起来非常的可爱。整体线条非常的流畅。

最不满意

嗯,到现在为止还没有什么不满意的地方,各方面都感觉挺好的。

空间非常的大,本来就是一款SUV车型,它的空间就很大。坐在前排空间座椅调整好之后,头部腿部空间都非常的足够。我还要把座椅调到最前面脚才能踩到油门。后排空间也是非常的宽敞,家里人坐在后面都说这款车空间够大,坐在里面一点也不拥挤。

选择的是一个1.5的自然吸气发动机,这款车动力充沛。不管在什么路段它都不会出现动力不足的情况,在上坡起步的时候非常的容易。

很多人说当时我买车的时候要不买个自动挡的吧,手动挡的开起来太麻烦。但是我开这款车型感觉非常容易上手,开起来得心应手。尤其是它的变速箱匹配的非常流畅。换挡非常的自然,也没有任何卡顿的现象。很多人都担心说女孩子上坡起步啊,或者说倒车不行。但是这款车完全不用担心,上坡起步会熄火,整体操控起来非常容易。

我开车是那种比较费油的吧,表上的油耗一直都显示在8.2左右。可能是因为我自身的驾驶习惯不是很好,也没有多年的驾驶经验,所以油耗会相对高一些。

因为价格不是很高,没有太多高端的配置项,真皮座椅,真皮方向盘这些配置都没有,但是整体来说舒适度还是不错的,配备了空调方向助力以及丰富的安全系统。包括配备的多媒体系统,也带有USB充电接口。用起来十分的方便贴心。

外观设计的非常时尚,非常年轻化。我选择的是一个红色的车型,这款车型的颜色非常的漂亮。

我非常喜欢这款车的内饰,其中最喜欢的是它中间搭载了一块很大的中控屏。有时候带孩子一起出去玩或者接她放学的时候。他都喜欢通过这块屏幕看一些东西或者听歌。更像是一个移动影院。在其他的颜色搭配上面也是采用了一个比较温暖的布局。整体看起来充满了温暖的色彩。包括座椅的风险也是非常的细节。座椅也采用了软包的材质。坐起来非常舒服,长久驾驶腰部不累。

这样的一款车型才5万多块钱,价格不高。但是对生活的作用确实非常的大。这款车既能下得了苦力,又能给自己的生活带来很大的帮助。算是便宜中的好货了。非常喜欢这款车型。