帝豪GL-我的最爱
帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享型
2019-12-05 首次发表
2019-10购买时间
邯郸购买地点
最满意
帝豪GL的外观我非常喜欢,小轿跑的风格,运动时尚感十足,关键配置也高,所有地方都挺让人满意的,像销售人员的服务态度,车的价位,空间等等都非常的满意。这款车给人整体一种非豪车的感觉。
最不满意
让我最不满意的就是开启发动机的时候噪音会有点大,不过还是可以接受的,车辆一旦行驶起来就感觉不到那个声音了,还有就是没有后排空调出风口,总感觉前后排温差有点大,别的方面都挺好的,
对于我家中的成员状况来说,帝豪GL的空间我还是非常的满意的,之前也比较过其他同等价位的车,总感觉他们的空间都没有这款车的空间大,空间大点的价位比GL的价位高不少呢,还是感觉这款帝豪GL经济又实惠呢,之前放假的时候带着家人孩子出门玩了一圈,回来的时候还带了不少当地的特产,全部放进后备箱,就这样后备箱的空间还是绰绰有余的呢。
包裹性的座椅长期驾驶也不会感觉到累呢
在购买这款车之前,我曾经还担心过这款车的动力问题,感觉车很大,机器是1.4T的,会不会是“小马拉大车”,自从买了这款车后我心里悬着的这块儿石头总算放下了,想不到现在国产车的进步这么快,动力非常的强劲,车身底盘也是非常稳定,平常我开车也只是为了上下班更加方便一点,在市区行走的话,帝豪GL的动力也是足够的,而且整车提速也是非常快!
整车的操控性很好,方向盘是电子助力,一只手轻轻松松的就掌握了方向,我购买这款车也有一两个月了,对各项操控功能都掌握的差不多,刹车也是非常灵敏,是那种一踩就能刹住,给人一种特别安全的感觉。
油耗对于我来说也是感觉可以的,排量才1.4呀!油耗在高也高不到哪去,平常我开车也不是特别快的那种,在市区也不允许,不管怎么样安全最重要,我现在开车是7个油,听说销售人员说首保后油耗会更低,等到首保完在看看油耗情况,总之来说这款车我感觉在油耗方面特别满意。
帝豪GL舒适性很高,这款车的减震性很好,软硬适中,尤其是过减速带的时候感觉出来很舒服,座椅是高级皮质的,算不上100%真皮,毕竟价位在那放着,但是看上去给人感觉很高档,软硬适中包裹性也好,当车辆在行驶过程中在后排小睡一会也是非常舒适。更贴心的是后排还有杯托跟扶手呢。
对于这个外观方面还是特别满意的,这可是一款高颜值的车呢,有点偏向于运动风的感觉,自从吉利的新款车型升级成黑色标标后,整个车都提升了一个档次,第一眼就给人高端大气的感觉,根本就不像几万块钱的车,家人们都说跟那些十几万的车有的一拼呢,整体来说特别符合我们这些年轻人的审美标准呢!
帝豪GL的内饰我感觉还是非常可以的,整车看起来特别的简单大方,给人一种非常舒适的感觉,还自带多功能方向盘,天窗啊等等都非常好,我还在淘宝上淘了一些车内的小物件,等到货后我要好好捯饬捯饬我的爱车,让它跑起来的时候会看起来更加漂亮,舒适。
这款车我感觉还是值得购买的,性价比很高,毕竟吉利还是国产中销量第一的品牌。相对于其他品牌的话,同等价位根本就买不到这么高配置的车,他有语音功能,自适应巡航功能,赠送5年4G流量等等很多实用的功能,用起来很方便。
在买车之前也再别的4s店里转过,有犹豫过要不要购买这款车,但是相对于其他品牌同等价位的车,配置根本就达不到我想要的,然后又在汽车之家上看,有的人说国产车现在也是非常可以的呢,所以帝豪GL就脱颖而出,我就买了这款车型,买下了就感觉选择这款车真的是没有让我失望,不管是配置,空间,还有许多非常实用的功能,我都感觉特别满意。现在我刚出来上班还没有几年,经济方面还达不到买更好的车,但是凭我自己辛辛苦苦赚的钱能买下帝豪GL,我还是感觉很知足的,我会好好爱惜我的爱车,因为我选择了它,就得对它负责到底。
帝豪GL用车一年有感
2020-08-23
家里第一辆国产车,品牌上图个吉利,配置上图个安全。
2020-07-16
第一次感受,GL的使用情况
魅力蓝帝豪GL驾到
吉利帝豪GL使用感受