当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
扬州车友7600756: 入门即豪华,心动昂科旗

入门即豪华,心动昂科旗

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 润华别克广州路店 来自:汽车之家Android版

扬州车友7600756

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-07 首次发表
  • 2019-12
  • 菏泽

最满意

这款车比较符合当代年轻人的审美观,一家人都能满意的车型不多,不过这款昂科旗做到了。入门即豪华,最满意整车的外观和内饰,当然还有各种高级配置,逛遍整个别克4S店,昂科旗就是全场最靓的那个仔。外观霸气大方,胖胖哒不失肌肉感。入眼概念车般即视感。内饰看着很顺眼,不是那种单一色调,钢琴烤漆和皮质包裹给人以豪华感。还有就是各种全系标配的配置,包含了舒适的驾驶系统、动力系统和安全配置。让人心动不已。老婆也很满意它的外观和配置,我家财政大臣发话,既然要买,就买高配的,配置更高,更舒适享受。

最不满意

话说8英寸的触摸屏应该可以了,但是在这款车上看上去还是要小,可能是因为车身比较宽的缘故吧,感觉还是得换个更大一点的看着舒服和实用。仪表盘希望下次改款能换成全液晶的。

车身长5米的SUV,其车内空间肯定足够大的,作为一个理工男来说,还是比较在意车内乘坐空间的,因为它直接影响到驾驶和乘坐的舒适感和出行的心情。整体感觉这款车的空间利用率还是非常高了。后排第二排和第三排座椅都可以一键放倒,放倒第三排后的空间就完全够用了,一家人出去游玩的话,放两个手提箱和一个宝宝推车后还有空余地方放些别的东西。第三排腿部空间勉强可以,头上还有点空,不过脚下地面都是平的,平时也坐不多人,还是可以接受的。

看上去这款车很大很厚重,也很担心它的动力不足,不过当我开上路后发现我的担心是多余的,2.0T涡轮增压可变缸发动机和很成熟了的9AT变速箱的搭配还是很不错的。黄金动力组合。开起来还是很有推背感的,毕竟是和凯迪拉克同平台生产。

这款四驱尊享高配版,比普通版多了HUD抬头数字显示,像我这种经常跑远路的驾驶员来说挺重要的,不用低头看仪表盘,它就将车速等信息投影到前挡风玻璃上,不用来回低头看仪表盘抬头看路,眼睛没有那么累,更安全。昂科旗四驱一共有四种驾驶模式可以自选。我一般选在舒适模式比较多一点。运动模式适合高速使用,方向盘手感会稍微重一些,更稳更安全。在变线和拐弯还是很灵敏的,作为中大型SUV来说,这种灵敏度还是很棒了。在等红绿灯的时候,加油门提速能够快速响应,刹车也挺稳。但是除了高速一般在市区也开不了那么快。整体来说操控还是很灵敏舒适的。

车身挺重,在城区开的时候挺高的,大概11个油左右,还没跑过高速,在高速巡航模式下是两驱行驶,应该会更省油吧。

真皮座椅的包裹性很好,一般SUV的舒适性并不好,但是昂科旗的座椅坐上去真的很舒服,加热通风啥的都有了,座椅可以调到我喜欢的最低点,简单的电子按键档位,科技豪华感十足。后面的尾门可以感应开启,像我们平时放行李的时候,或者手里提着东西的时候都可以抬脚感应开门,特别适合我纤瘦弱力的老婆使用。也很nice。还没走过越野路况,没有体验五连杆悬挂的舒适性怎么样。

霸气外漏,停在那里就让人感觉内心澎湃,充满力量感。前面镰刀型的小眯眼,炯炯有神。轮毂是抛光的很有质感。轮毂也很好看,很有质感。将近5米的车长,让我感觉又像一款商务车,但是比面包车式的商务车更霸气和张扬。非常适合我们中青年驾驶。

内饰的话感觉还是很豪华的,触手可及的地方都是皮质的,摸着很舒服,门板上有烤漆和条纹,挺有质感。最满意的是座椅材质,都是打孔的真皮座椅,驾驶席有加热通风,连后排都有加热功能,不用担心冬天座椅太凉。

别克的旗舰车型,敢叫旗舰车型的应该都是最有诚意最有档次的车型了,个人感觉性价比还是可以的,新车有优惠,特别是汉兰达还在加价卖的情况下,就更有竞争力了。入门即豪华,不管是配置还是空间,亦或是外观,感觉都是很满意的。