当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
相冯便是缘: 不特别的感觉,特别的爱

不特别的感觉,特别的爱

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 名爵浙江申孚潮选店 来自:汽车之家Android版

相冯便是缘

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2019-12-07 首次发表
  • 2019-06
  • 杭州

最满意

这款就它的外观嘛,喜欢它的溜背式的车体设计感,我特别钟意它到红色 很符合现代我们小年轻的审美观,整车的线条感很时尚,带着一点运动的气息,都完美的体现出来了,而且后备箱完全可以打开,放东西也比较方便。 明媒正娶,绝对幸福😁

最不满意

就是在高速行驶当中,胎噪音大比较大,隔音做的不是很好,还有低速行驶的当中有点顿挫感,可能这是双离合的通病吧 其它到都还好了

前排或者后排的空间还是很给力的,坐进去不会显的拥挤,腿也很好的能伸直,特别是后背箱可以全部打开 ,能放好多东西

这种半圆形的方向盘相信很多人都喜欢的吧 !还是比较独特的

空间还是不错的哦,人坐进去腿部都能很完全伸得直

这空间能放好多物品,而且后背箱完全可以打开的

在起步的时候,稍微一脚油门就提起来了,在灯红绿灯的时候最方便的了,像我朋友的迈锐宝那提速弱弱的,真想哭

方向盘对我来说正好,转向比较灵敏,刹车还是灵敏度还是可以的了,整个车身就是轻了一点 要是重一点那就完美了

开了将近有半年了,感觉开市区到话油耗还是高的,而开高速的化我看了最低只有6.2个油,因为是新车嘛,还没做过保养,以后做过保养估计油耗还会好一点的嘛

坐在里面空间还是满大的,人也不会觉得拥挤,就是高速的时候有点胎噪

这个觉得是ok的,年轻人都喜欢这种溜背式的 当初第一眼看中到就是它到外观了 爱了 爱了 爱了

简单,又不失大气,就喜欢这种单一颜色,而且又耐脏 不像有的车里面颜色花里胡俏的

这个价格能买到这样的算是可以的了吧 最只要的是这个工作人员很热情而且很有耐心的跟我讲解 服务很满意