当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
弘叔: 名爵6就是外观还行

名爵6就是外观还行

弘叔

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2020-05-21 首次发表
  • 2018-08
  • 百色

最满意

空间足够大,外观也硬朗,感觉也很刚,后排位置有出风口。平时代代步也还好,但要求高了这并不好,可圈可点的东西也多,算算下来还是挺经济性的。反正10来万也就这样了不能强求太多。综合性考量下来也还能接受,不过动力真可以,就是城市道路的时候很明显那种顿挫感。其实亮点就是哪个MG哪个红车标了。

最不满意

噪音非常大,开窗和不开窗的那种噪声感觉差距不是很大,天窗也很小,不是全景那种,而且天窗不能打开换气,少了很多那种逼格,而且选的大红色,使用一段之后感觉好老,不知道是漆面太薄还是什么,没洗车之前真不能接受,洗完车之后,心情会好很多那种。顿戳感很强烈,换挡明显有延迟感觉。

后排空间大,带出风口,老爸180的个做后排没有压抑,就是后排中间的位置地面有个凸起的东西,感觉比其它车要凸得更高。尾箱还行,也就和其它轿车一样大吧,并没有销售说的那种大,不过还可以接受。

这个就是那个出风口了,很多同价车都没这种。

洗完车之后,驾驶位置加装氛围灯就更刚了。

建议里面这种灰红搭配不是很喜感。用灰和黄搭配可能好一些。

动力还行,高速路上一直走就很强,城市道路上基本上开开停停基本可以感觉到换挡起步的那种笨。

加点玻璃水。

中控有点鸵,现在都流行啥语音智能的这款没有。而且阳光大一点,你基本看不到里面的字体内容,也就只能很机械的手动操作,可能这设计也就这样吧。反正没想象中那种刚。仪表盘还行,基本能满足使用需求。其它换挡操作啊或者是刹车那种也还没多大问题,估计对动力上是下了点研究,但其它方面做工也就一般般。总之不是很完美就是。

油耗没啥说的,就是能接受,具体没算过,反正平时上班代步一个月加油300元是少不了啊。高速上百米加速也快,也就10秒范围内,超车啥的问题不大。

座椅还行,有点做皮沙发的感受,隔音那个真要吐了,开窗开车和关窗开车效果一个样。唯一感觉还满意的就是同价车里没有这种后排出风口。而且那个天窗不装还好过,还有就是不懂这个车是没有电线还是什么。有时候收音功能有那种信号断断续续的感觉,播音员说话很口吃有时候误以为。

天窗就是这样了,就是不能把头伸出去。少了一点那个逼格。

外观没什么评价的,基本不是哪个MG标的话,会误以为是那种海马或者很贵得车,可能改装一下的话效果会更佳吧,至少能用肉眼解决的事都不是事。还有就是不懂这个车能不能把天窗改了换个行李架好过,不然平时回老家,鸡和鸭真心不知道怎么办才好。

是不是用久了的红色都这样旧啊。还是没有洗车的缘故,车标都显眼过。

内饰还行,经常摸到的地方好像都是皮做的,不经常摸到的好像很塑料,就是换挡那个地方的储物太小了,基本上放一瓶娃哈哈饮料都有点卡顿,而且后排窗口也少了那种小窗口,在后排抽根烟基本烟灰会飞进车。后排该有的出风口也有了,就是强迫症看不顺眼那个后排中间那个凸起那个东西。中控啥的不评价,感觉斑马还有待提升。还有就是这个内饰每次洗车都很困难的,总感觉洗不干净。不懂是不是太复杂了还是洗车工不专业,还有就是听收音机等那种小毛病,这真的以为播音主持口吃都能做了。

洗完车之后,还挺和谐。

平时代代步也还好,但要求高了这并不好,可圈可点的东西也多,算算下来还是挺经济性的。反正10来万也就这样了不能强求太多。这车适合游玩,城市那种推背感还真不好,建议在座椅加装电热按摩那种功能就秒了。

那个凸起真的不想说。