当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

始于外观!

武汉车友1425778

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2020-02-19 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

外观时尚、大气!特别喜欢溜背的造型!而且前脸也很好看~~内部空间也大,包括后备箱!动力不错!底盘扎实!

最不满意

低速及刹车后加速时产生的顿挫!车内异味散的比较久!卤素的大灯真的有点落后了~夜间无路灯路段及高速上真心照不了多远!

空间很大,都能满足日常需要~且后排坐三个人无压力!特别是后备箱很大,能装不少东西~

☆ 空间设计亮点

后排中间有中央扶手,乘坐的家人表示很满意~特别长途的时候!

后备箱真的能装~自驾游从武汉去舟山,4个人的旅行箱加一些吃的、喝的,都能装的下~

起步一般~但后续动力强,朋友开我的车认为动力比他的车好!高速上表现也不错!低速顿挫及刹车后加速时产生的顿挫,希望厂家后续能升级软件解决!

方向盘力度能接受,指向明确!底盘扎实!高速表现也很好,160都不会飘!

☆ 车身稳定控制

车身很稳,高速也是!一次高速上前方货车突然掉了一个东西下来,还好在最右车道,紧急车道没车,急打方向至紧急车道才没撞上!急打方向转向的时候车身都还比较稳!

☆ 刹车辅助

感觉最实用的一个附加功能,特别是在市区内道路的时候很方便!等红绿灯、拥堵路段打开这个功能及不用一直踩着刹车了!起步的时候轻点油门就能行驶!

底盘悬架支撑

底盘扎实!悬挂感觉有点硬,能稍微再舒适些就更好了!高速上很稳,不会发飘!

油耗一直在8.5左右!买了近一年车,开的较少~并且开车基本一半在市内、一半在高速及城市高速路上,所以8.5个油感觉超过预期!特别是城市内堵车的情况下很高!

悬挂较硬~过减速带记得必须减速!隔音一般,特别是高速行驶的时候胎噪有点大~

☆ PM2.5过滤装置

看这车的配置知道有这个东西,但日常没什么感觉!

车内噪音

胎噪较大,特别车速超过80以后,明显增大!一般过了80都要关窗!

外观时尚、大气!特别喜欢溜背的造型!而且前脸也很好看~星辉骑盾格栅看着不错~LED日间行车灯及转向灯都很时尚~感觉几年内都不会落伍!

外观感受

个人觉得很好!时尚、大气!而且辨识度很高!

喜欢这车的大灯设计,伦敦眼!就是卤素大灯晚上有点暗!

被人吐糟最多的就是内饰了~亲戚、朋友都是说中控及前台的硬塑料太多了~但个人不在意这方面,感觉皮革、塑料也差不多少!

☆ 手机互联/映射

特别中意中控屏,连接手机后导航很方便~特别去外地的时候!手机屏幕开车的时候还是小了点!

新车的时候异味较大,放了炭包,不是很有用,而且持续时间较长!然后换成柚子皮感觉就好多了!

这台车这个价位、这个配置感觉性价比蛮不错了~外观大气、动力足、配置全!如果后续能解决顿挫问题就更好了~