当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
影子爱人ii哦: 1岁半车龄小6的车评

1岁半车龄小6的车评

影子爱人ii哦

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2020-03-11 首次发表
  • 2018-12
  • 台州

最满意

本姑娘当时买车最主要有二个方面考虑!一个是家用:空间要大(特别是后排)座椅舒服,主要考虑的是以后家里爸妈年纪大出行不方便不会坐车 座椅坐姿舒服了可以减少疲劳,MG6后排空间是我看过那么多漂亮车里面后排最大打一台车了而且座椅可以支持4/6放到,放到一边的同时另外一边可以继续坐人 而且放平以后联通后备箱后比很多大越野车空间都要大虽然不是完全持平但是 铺个垫子也是可以在上面休息的这可是越野车的专利啊!在轿车上居然也能享受这种待遇!另外一点 外观一定要好看(毕竟人家上女孩子),动力也要好开太弱不行,配置不需要太高但是太低也不行!嘿嘿(要了求好像还有点挑剔了),大气的前脸,溜背的车身设计特别动感,动力也特别不错,平时用车红路灯起步,高速超车都毫无压力!配置就更不用说了,该有都有,检测轮胎的. 无钥匙进入,一键启动,电动折叠后视镜等等》》》》这个车还标配了那么多主动安全系统!!这一点要给个赞!谁希望自己的车子安全性能高一点啊!四个车门开关也很厚重!

最不满意

如果非得挑毛病:就是发动机声音还是有时候大了点,动力方面让我很满意,平时开开也好,但是跑高速的时候噪音就来了嗡嗡的,当然开个音乐也是可以接受的!第二就是灯光配置太陋了,远光近光都是卤素光源,照射强度也比LED弱一些,这个和整车的气质不付啊!在新款上这些都升级了!

这个车的空间挺充足的!毕竟轴距摆在那里2715MM 对于家庭使用能够轻松满足,前面空间就不用说了太够了,后排坐三个成年人腿部空间也还富裕很多(过年实测),完全不需要担心空间上的紧张!并且后备箱是亮点因为它的特殊设计开口特别大后备箱在储物和放行李的时候都比一般车型方便很多

动力上的表现让我很满意.1.5T的动力,我就是上下班代步用,偶尔放假带家人父母一起出去玩玩,他们说动力是和通用合资的动力,开起来还是不错的,动力随叫随到!

小6的操控表现还是很好的,多功能方向盘的手感很好,转起来很轻,方向盘打一点点就过去了比我闺蜜 的日产要好太多了 平时开车也比较温柔就是有一次在高速上碰到过紧急情况来来一个急刹车刹车很灵敏!

买车最多的用途就是上下班代步方便,所以油耗表现还是很重要的,在1年半行驶过程中一共开了8000多公里,百公里平均油耗6.8升

舒适性给我的反馈还是可以的,虽然还达不到日系车过减速那种软!比起我朋友的雪佛兰和长安系列还是很有优势的!车内噪音:噪音控制不错,胎噪和发动机和外面的噪音控制和过滤的还是不错的,就是提速时转速在3000以上的时候发动机会传过来嗡嗡嗡的噪音对舒适性略微有些影响!空调:制冷效果不错,就是快速降温风力开大后噪音还是有点吵的!温度下来后降低风速后还是不错的!

外观用说吗!不喜欢肯定不考虑!前脸大气,大嘴加上日间行车灯的点缀回头率超高外观感受:真的年轻时尚,前脸凶狠有压迫感,侧面溜背的设计跑车的味道十足

内饰部分平时能摸到的地方都是皮包裹的当时仪表台好像是塑料的二侧的出口的设计我非常喜欢一个是设计造型我喜欢另外一个就是实用.因为它是可以360度旋转出风的!

十来万的车子,该有的配置都有了,乘坐也舒服,开起来顺手,空间也够大,性价比我觉得可以了!近期去做了一个保养 记的没有错的话 应该是第三次的 具体花费应该在400多一点 上图给大家看看