杭州车友7439088: 车是人类力量的延伸,XT6 它来了

车是人类力量的延伸,XT6 它来了

杭州车友7439088

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

外观!外观!外观!重要的事情说三遍,车的一个外观方面比较帅气,两个前大灯照亮起来非常的明亮,关系感,线条感也很强,它的一个双闪开起来也是比较的特殊,车的尾灯也是比较帅气,不得不说整一个车身设计都非常的好看,然后车的一个动力方面,在动力方面的凯迪拉克车做的还不错,至少不会说出现动力不足,提速方面不好的问题,基本上像超车啊什么的就没菜过,(不过不建议超车,超车太危险哈哈),还有就是它的隔音效果很好,关上窗户整个世界都是你的感觉哈哈哈,略夸张了,车的内饰,空调也都蛮不错的,还有后排独立空调,也是很棒的,选车的时候就想着,一是有颜值,二是有空间,三是性价比,三者兼得 ,整个车三排座椅的材质用料以及舒适性都会超乎你的想象,里里外外我都十分的满意

最不满意

首先说的就是油耗了,但是毕竟车的重量在那里,上班又是市区,每天很堵,所以也是可以理解的,第二个缺点就是内饰大屏,不是很耐脏,一不注意就是一大块的指纹印,真想给它铺块保鲜膜上去,哈哈怎么说有利有弊吧,平时自己多注意车内卫生。

空间很大,(这也是选择这款车的理由之一)首先说说乘坐空间,前排很宽敞,驾驶座位很舒适,腿部剩余空间很大,后排座位空间也很大,旅行时睡觉超级舒服的,再说说储物空间后备箱,放4个24寸行李箱是完全没有问题的,(不算后排座椅放倒)还可以同时再放一些小件物品也是没有问题,车上的储物空间,驾驶位前面有一个小的储物空间,副驾驶就不用说啦,有一个大的储物空间,车门上的储物空间也比较理想可以放一些折叠雨伞啊水杯纸巾之类的小东西很便捷的,中央扶手箱处还有电子点烟处,很人性化的设计,后备箱和后排座椅是相通的,把后排座椅打下后,放长的东西也不是问题了,而且后排还有个小的置物架。

后备箱空间

果真是三排六座大空间

这个地方我坐后面都是放个杯子,喝喝茶聊聊天,拿拿也方便

动力很足,开起来很稳,很顺溜,全系都是2.0T高功率的发动机,没有一点肉的感觉,起步快,加速线性有它推背感整体加速轻快,2.0T发动机可以提供充足的低扭,不用拉高转速已经足以应付市区的路况。当然如果你想开快一点的话,也只需深踩油门,变速箱会迅速降挡,动力随叫随到的。

开起来很顺手,方向感很好,油门很灵敏,一踩就有,动力输出充沛有力,方向盘的手感也挺好,力度干好合适,转向也比较精准,开着的感觉很溜,说走就走,说停就停,要的就是这种一切尽在掌握中的感觉,车子跑起来稳稳当当又扎扎实实的,底盘和前后独立的悬架调校的正好,不软不硬,还抗过减速带颠簸感不重

和预期的油耗差不多,首先我认为凯迪拉克是豪华品牌的中型轿车,动力又是2.0T,虽然美系车被称为油老虎,但我个人认为油耗也不算夸张,动力和油耗就像鱼和熊掌不可兼得,平时自驾游,跑跑高速,所以油耗是在能承受范围内的。

真皮的座椅舒适性很高,里面的填充物很饱满,加上皮质的支撑性,包裹性都非常好,空间的自由度高,高底盘SUV坐着比小轿车舒服的多,而且SUV的通过性更高,爬坡拐弯,走坑坑洼洼的路都没事

这个一向是凯迪拉克的优势,车子外观 时尚大气,再配上独特的钻石切割设计,泪眼式大灯也是凯迪拉克独有的标志,尾灯也是和大灯前后呼应,可以说在中大型轿车里面是很帅的了,霸气十足又贵气十足,流行的元素很多,看似笨拙实际又有灵动性,看着就赏心悦目 ,能看到细节之处的都很走心,包括车漆色泽,钣金材料,做工 用料都挺好的,还有一个无敌大天窗 ,更显档次

内饰的豪华感与科技感都很强,首先用料上是皮革材料,所以座椅很舒适,中控是用的钢琴烤漆,有点不足的就是触摸屏容易留下指纹,但贴张膜问题就基本上解决了。很赞的特别是BOSE音响,音质很赞听起来相当舒适,还有一个优点是车外噪音非常小,所以在车里面听歌很爽!还装了个流媒体后视镜,一键启动,比钥匙启动方便多了,安吉星、全景天窗的按钮,设计这个挺方便的,在这里要夸一下,不仅能导航还能24小时紧急呼叫,安吉星使用人机交换系统定制导航,也可以通过手机APP安吉星软件自定义导航,但习惯用导航的我可能用不惯这个安吉星。

没有什么性价比,既然要买就买最好的,自己喜欢的,所以也不在乎性价比不性价比了,配置一流,外观一流,品质一流,我很看好凯迪拉克,很喜欢XT6这款车