当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官PHEV> 指挥官PHEV 口碑> 2020款 2.0T 插电混动进享版
之家车友7467418: 浙江首台指挥官PHEV车主亲测
  • 19308

浙江首台指挥官PHEV车主亲测

之家车友7467418

指挥官PHEV 2020款 2.0T 插电混动进享版

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 杭州

最满意

油耗真的很低,纯油也不吃油,只要不是一直堵车,真的很省油

最不满意

新车一点优惠都没有,要不是想尽快开新车就不这么着急了

空间非常宽敞,驾驶位置我喜欢调高,有种睥睨天下的感觉,前后排空间都很大,后排座椅还可以前后调节

后排很舒适

内饰比较硬汉

前排空间舒适

家人乘坐评价

载人坐后排,腿部空间很充足,高度也非常舒服

纯油和混动模式加速都非常快,没有纯油车的迟缓,线性加速,纯油模式也还好,比我的奔驰CLA起步和加速都要快

操控感觉很轻便,不像是一台这么大的车,特别是纯电模式,感觉非常轻盈,纯油也还好,动力输出足够,打方向也不硬

纯电就不说了,只要不是太堵车,油耗很低,我跑高架占到60%,目前综合油耗6

前后排都很舒适,高度可以调节的很高,后排基本可以睡觉

外观霸气,感觉比X3还长,光看前脸都分不清是大切还是指挥官

颜值非常高

论内饰肯定是奔驰宝马更潮更现代,但是作为一个主打吉普车的品牌,个人看中的就是这种硬汉的感觉,不浮夸不复杂,内部基本就是纯黑色和一些金属色,感觉很有质感

整体风格硬朗

不复杂,不浮夸,适合男士

30万出头的价格,宝马只能买X1,奥迪新出的紧凑型SUV基本也是小车,这个价格买到这个颜值和尺寸的车很满意

购车

作为浙江首台交付的指挥官PHEV,4S店给了我足够的重视,基本上提的一些要求都满足了,赠送了贴膜,行车记录仪,镀晶,脚踏板,交车过程也比较愉快。真心推荐辰通4S店顾问徐嘉杰,耐心解答了全部问题,讲的数据等等也都是真实可靠的,之前告诉我的油耗,实际开起来更低/

购车1个月后质量评价 | 2019-12-11

购车9个月后追加口碑 | 2020-08-21

充满电后混动力模式能跑60公里,纯电模式40公里都跑不上,电池容量太小

城市行驶

不太堵车的情况下油耗还可以,纯油模式堵车扛不住,噪音大抖动明显

用了半年,去保养老婆被忽悠换了一次空气滤芯什么玩意儿的,一套小一千块钱,比较坑

变速箱感觉不够好,纯油模式刚启动抖动非常厉害,噪音非常大

服务比较差,买车的时候说充电桩免费安装,最近又通知我一年内必须装掉,4S店,厂家,充电桩公司三方推,弄了一个多月好歹是把设备给我了,后期自理,目测要花至少千把块费用,运气不好电线用的多几千块都有可能,感觉很丧气。三十万的钱,还是去买BBA吧,服务可能更好,车保值率可能更高