当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官PHEV> 指挥官PHEV 口碑> 2020款 2.0T 插电混动进享版
ao6gfe5r7rk: 我就是这条街最靓的仔-指挥官PHEV

我就是这条街最靓的仔-指挥官PHEV

ao6gfe5r7rk

指挥官PHEV 2020款 2.0T 插电混动进享版

2020-01-17 首次发表
  • 2020-01
  • 潍坊

最满意

1、指挥官PHEV混动版,是首选,毕竟是以后的大趋势,国家提倡,积极响应国家的号召。2、车足够靓,是我的理想型,身材好,漂亮。3、家里人都满意的一款车。

最不满意

内饰不够豪华,Jeep车的内饰,虽然越来越好,但是这款车的内饰应该能更好。外观上,和大指挥官和指挥官也没有太多的变化。变得就是牌子变了,有蓝色变成绿色了,哈哈哈哈。

这款车的空间绝对够大,家里有两位神兽,虽然是五座的,带上老人孩子出去玩,空间走够大。

不论是前排还是后排的乘坐空间足够大,对于胖一点的人来说很舒服。

喜欢这个后备箱,每次回老家,光孩子的东西占一半,一个儿童车就占了很大的地,这下不用犯愁了。回老家老爹和老娘也不用担心,放不上吃的了。

这款车的动力还是很厉害的,2.0T的动力,涡轮增压转换介入很迅速,用油和电都很便捷,就算媳妇开也绝对没啥问题。最重要的这款车还是SUV,过年回老家走亲戚,再也不用怕拖车低了,过个沟沟坎坎,那都是小毛冒雨。

自开车以来,就不喜欢沉的方向盘,我朋友说方向盘轻了没安全感,我说那都是P,方向盘轻操控性便捷。再说油电混合,跑起来,那就是嗖嗖的。

方向盘操控感

方向盘轻,是我的菜。如果重和轻之间选择,我肯定还是选择轻快便捷的。听我的没错。

舒服

充电很方便,朋友开了一辆,充满电,是市里开4天左右没问题。省油省电,绝对是家庭首选,不用总是为了汽油一路飙升的价格而烦气。

这款车舒适度非常好,虽然车比较长,比较大,但是开起来是相当舒服。Jeep家之前有一款进口的道奇酷威,是大七座的,那款车开起来也是相当舒服的,座椅舒服,可惜当时木钱,有钱了,酷威停产了。还好有了指挥官,舒服,不多说,就是舒服,满意很满意。.

外观虽然没有太大的改观,依旧很漂亮,最靓的仔,没有之一。车大灯的设计非常好看,就喜欢大眼睛的帅哥。

内饰应该能更高,虽然是美国大汉,也需要内部柔然一点,就像现在新世纪对我们男人的要求,上得厅堂下得厨房,要内外兼修。

一键关后备箱,要是增加以下后备箱感应开的就好,这个相当有感触,媳妇抱着孩子,在领着一个真的是不方便.

大天窗很塞,以后可以在上边加一个放东西的详细,也很酷。

新上市的车没有啥优惠,这是比较遗憾的,但是我比较满意的是,我是提车比较早的,我开的早,吃螃蟹早的人,还在乎那么多干啥呢,油电混合的车,厂家给出的保养维护政策非常给力,我很满足,起码不用为了电池而担忧。

车钥匙能再好看点吗?