当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
陈陈晨同学CLASS: 神兽出没,不喝油,也能跑起来!
  • 2047

神兽出没,不喝油,也能跑起来!

陈陈晨同学CLASS

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2019-12-08 首次发表
  • 2019-10
  • 保定

最满意

1、空间大,一个将近5米的大车,那空间真叫一个多,副驾驶,中央区域,杯架,门手扣处,后备箱,随处都是,只要你有它没有剩不下的 2、油耗低,这么一个大车油耗竟然百公里6点多个,意外啊3、倒车忙点警示系统,我觉得对于我个人非常实用。

最不满意

1、这么冷的天气,这么贵的车子,竟然没有方向盘加热。2、倒车影像没有引线,有时不好操控。3、价格高,因为是个白色当时还要加钱

本人身高1米75,腿部空间很富余,后备箱也宽敞,后排座椅再坐满人的情况下,丝毫不拥挤,储物空间特别多

跑过几次高速,提速一点不费劲,市区路况就是运动模式比较费油。

方向盘灵敏,轻盈,我一只手完全能够控制,底盘过砍丝毫没有感觉,很高级的样子

平均油耗6.5,超出了我的预期,我觉得这么大车怎么也得8个以上,没想到啊,高速跑过几次,确实高速能省油。

本车自带PM2.5空调滤芯,再这雾霾的天气让我们减少呼吸有害气体,感觉这是唯一能为孩子做的后天补充,空调温度分区控制很方便,独立控制,就是跑起来胎噪有点声音大,都是用音响盖住它

时尚时尚最时尚,这是我对亚洲龙的评价,当时看车媳妇一眼看上了亚洲龙的车身线条,觉得特别高档,还有轮毂,那叫一运动一漂亮

内饰,简单而不失华丽,我喜欢简单的,觉得特别干练,高级感十足,语音识别控制能够解放双手,让你开车的时候不分心,就是车子还有写异味,那种硬塑料的味道,不知道有没有办法解决

车子就是有点小贵,整体性价比还是不错的,油耗低,保养费用低,而且超长质保,最最重要的是丰田的保值率,对于这次选择我很满意。

因为需要经常外地出差,所以想买个油耗低的车子,因为丰田的保值率,所以选中了亚洲龙。