当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
可以每天都吃火锅吗: 一路有你,昂科拉GX与我一起向前

一路有你,昂科拉GX与我一起向前

可以每天都吃火锅吗

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2019-12-09 首次发表
  • 2019-09
  • 菏泽

最满意

作为运动型的SUV,昂科拉gx完全满足我的想象,外观不在话下,车身的紫色也是加分不少,更显得成熟稳重,还有就是别克的品牌也是让人放心不少,合资品牌的形象在国人的心目中一直是有口皆碑的,安全系数高,配置齐全,售后服务一流,买车买个放心,安全才是最重要的嘛。

最不满意

也是十多万的车子,对于后座没有空调出风口这个问题也是让我匪夷所思;害,好吧,人无完人,车也没完车不是。对我眼下来说后面是不可能坐到人的。好在两个人生活,也没有老人孩子,不然可真是要委屈后面的乘客了。

空间是我敲定昂科拉gx的一大因素,因为考虑到婚期在即,肯定是少不了忙前忙后,还有假期要回家报道,需要的车内空间肯定不会很少,现在车上没有放什么东西,放的都是一些娃娃,害。后排的座椅还可以放倒,后备箱的空间可容性也是挺大的。后座三个成年人并排坐没有任何问题,再次说下,担心后排空间狭窄的兄弟们可以放心了,小弟我已经帮你们测试过了,您们放心买好!

动力来说还算满意,在市区上下班拥挤路段也不敢开太快,因为副驾驶那位小仙女是个会晕车的物种,更是不敢快了。但是动力来说高速上加速也很快,响应的很及时,稍稍加油门就甩出旁边的车大老远打五分!优秀!感觉只有在高速上昂科拉gx才发挥出了他的真正实力,哎。在家里一会刹车刹车,动力根本不太明显啊!

当初试驾时候过减速带时候让我记忆犹新,刹车反应很灵敏,也很及时,试驾时候也是很不错,试驾人员的讲解也是很专业,安吉星配置啥的讲的眉飞色舞,感觉他可以出书了哈哈。还有那个app的操作,简直不要太牛掰啊,手机上就可以实现多种操作,空调提前预热啊,胎压监测啊,啥的好多功能都很适用,这个黑科技绝对是别克的最大亮点啊,简直要被他臣服了。

油耗稍稍有些高了,跟个人的驾驶习惯和路程也有一定关系吧,毕竟拥挤路上走不太快,红绿灯也不少,一会刹车刹车的,油耗自然也降不下来了,哎总之也还是希望油耗能在少一点,当初买车时候没想到油费支出现在有点让我招架不住了啊

座椅是透气的,有好多小孔,透气性能很好,也很好打理;前面空间富裕不少,平常公司午休拿来午休也是个不错的选择,多功能方向盘很好操控,车内部空间密闭性很好,电话进来没有任何声音的干扰,大大的保护了人的隐私。这一点还是很棒的。后面的话男生躺着肯定是不行的,开着门让阳光撒下来也是很棒啊,能半躺着,也能晒太阳别提多帮了!

外观俩字绝了,gx比昂科拉稍大一点点,更加有点好看。线条很流畅,前脸是家族式的飞翼设计,行驶在路上很有辨识度。停在地下车库里,和周围的车子一比,更加显得旁边的车小家子气了。对于我这种工作刚有起色的进步青年来说,选择他是个很不错的选择,即年轻也不太扎眼,整体外观给人就是高大上的感官体验,车子的音质也很棒,下班路上听一首音乐也别是一番滋味,明明很烦闷的一段路畅在音乐的加持下也显得没有那么讨人厌了。

内饰算是比较中规中矩的,不差也不算太出色;整体设计比较用心,水杯纸巾日常用品啥的都有他的容身之地,,中控台看起来简洁大方,颇有北欧风的赶脚。让人赞叹大别克的匠心之作;前面是撞黄色的设计,富有年轻朝气,让人心情大好。

买的算是顶配,这几个月用车下来,各项用车体验都很不错,对别克的印象更是好上加好,前半个月的一次自驾游,正正好验证了我的选择是正确的,全景大天窗能看到更多不一样的风景,助你玩的更开心。销售人员也比较专业,降解的用车功能也很全面,都是实际操作的。性价比超高,十多万买来合资的车子安全在线,配置在线,关键是售后这一方面让人安心。空间很棒,这下今年春节回家时候也不用担心再多的东西放不下了,因为我有gx啊!