当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
上海车友h2exbh: 我的舒心SUV,昂科拉GX

我的舒心SUV,昂科拉GX

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 固始中岩永达汽车 来自:汽车之家Android版

上海车友h2exbh

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2021-09-25 首次发表
  • 2021-03
  • 信阳

最满意

车身设计的还是挺高大的,看起来给人的感觉比较威猛,而且三路的气势特别足。尤其是在前脸的设计方面,线条感比较好,看着感觉比较厚实,和日系车比起来更大气,也更沉稳。是一款特别男人的型,开着它就感觉自己也很有男人味。内饰的用料算是紧凑型SUV里面比较讲究的,所以在质量上也比较靠谱,家人作者也比较安心,这个车的舒适度也挺不错的。主要在于动力表现比较好,而且底盘的稳定性也挺不错。座椅的坐垫比较长,坐在上面感觉很舒服。

最不满意

感觉倒车影像在晚上的时候表现的不是太好,白天的时候倒没有什么感觉。就是晚上的时候有一些特别黑的东西,像我这种近视眼就看着不是很清,而且这个车还没有前驻车雷达。老婆停车停了五次,两次都刮到前面的保险杠了。

最满意的就是超高的颜值,第一次看见就被吸引力,感觉在看其他车子都没有什么感受,外观非常的时尚年轻,运动感也比较的强,符合我这96年小伙子的审美需求,内饰方面也比较的有等次,座椅的舒适性不错,而且颜色的搭配也很温馨,SUV驾驶视野很好,车子也比较的灵活。在就是配置方面,各个该有配置都有,还有100G的免费流量,安吉星等。

1.3的涡轮增压发动机带这个车还是很充足的,平时在市区走的时候起步和加速都一点问题没有,有的时候油门踩重了还会出现。很强的推背感,上个星期刚跑了一次高速,高速上这个车的加速性能表现也挺好,中段加速和后期加速都很不错。动力储备很充足,各种路况下都不会拖后腿。

这个车开起来视野还挺不错的,尤其是在市区堵车的时候开。这样的视野比较容易分清路况和行人,另外它的底盘通过性也会比普通的轿车好很多。在市区走遇到下水道井盖或者是减速带的时候,表现的比较稳,在高速行驶的时候,拐弯不会侧倾。稳重性还是比较好的,另外刹车也比较灵敏,刹车距离没那么长,安全性比较好。

本来以为美系车尤其是别克车的油耗都会很高的,所以当时买车的时候估计者油画会在八个多,但是实际情况却比我想象的要少很多。目前我的油耗大概在7.5,而且这还是经常在市区走走停停情况下的油耗。

我感觉这个车的舒适性在同级别车里面算是比较好的了,因为本来属于美系车,对于舒适性就比较注重,再加上这个车的底盘适应能力也比较强。离地间隙比较高,座椅设计的宽大又舒服,包裹性很好,坐车里面就感觉舒适性很高,像平时容易晕的小孩子坐这个车也没那么难受。

这个车的外观有着大部分SUV都有的那种沉稳大气的气质。而且还拥有很多其他车所没有的时尚元素,比如车头的立体感和线条感。比如侧身运动的属性还有向内凹的腰线,再加上很多特别的元素搭配在一起让这个车看起来帅气又沉稳,再加上led日间行车灯的装饰。让这个车很耐看。

内饰在造型上的设计还是挺有新意的,和市面上其他的车还是有很大的不同,首先就是内饰的线条感比较流畅,不凌乱。一坐到车里面就能感觉到那种柔美的线条,营造出来特别温馨的感觉。而且内饰在用料上也比较高端,所以整体的感觉也比较好。另外一般的车太阳一晒就会有比较刺鼻的味道,但是这个车因为用料上的讲究,所以没有什么难闻的味道。

这个车的性价比可以,值得拥有,价位在我的预算范围内,品牌的力度也是可以的,还有就是买车的时候送的保养,每年100G的流量,各个方面的表现,配置,安全性,性价比还是可以的,所以就选择了这个配置。