昂科拉GX真的不错
昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型
2022-07-28 首次发表
2019-07购买时间
西宁购买地点
最满意
要说最满意的一个点,应该是这辆车的颜值了,作为别克的忠实用户,家里已经有一辆别克了,质量和性能都非常好,所以购车的时候优先去看了别克,结果一下子就被昂科拉GX吸引了,颜值超高,不管是看前脸还是侧面、车尾,完全就是我喜欢的,再加上对别克品牌很放心,所以果断就买了
最不满意
要说不满意的点,就是当时应该买个白色的,哈哈,最然现在也很好看,但是白色可以贴点好看的贴纸什么的,颜值就更加分了,别的好像也没有不满意,这辆车也用了挺久了,从来没有出过什么毛病,还是很棒的
这辆车的空间,真的很宽敞了,虽然它是紧凑型,但是坐在车里完全不会感觉到挤,很舒服,后排坐三个人也不会互相挤到,而且后排腿部也能舒展开,驾驶座六个斯基的空间也很大,开车的时候可以完全舒展,开车时间久一点也不会特别累,再加上粗无空间也很多,平时放点小东西也很方便,所以空间上来说我是很满意的
动力方面其实我不是很在意,因为平时就是上下班,也不跑高速,自驾游也不用我开车,所以我觉得动力方面,只要日常够我使用就足够了,而我的昂科拉也做到了这一点,不管是日常上下班代步,还是去商场购物,都很好用,而且基本都是在失去跑,堵堵停停的,这款车的动力完全能应付过来
操控来说,我其实并不懂,哈哈,但是我老公开过几次,说操控起来很顺手,开起来很稳,评价挺高的
油耗我觉得不高,还是能接受的,一款SUV,这个油耗我觉得还挺正常的,不管最近油价这么高,加油还是肉疼,也不知道什么时候油价能降下来,哈哈
舒适性很好,最直观的感受是过坑洼路的时候,不会很颠,也不会让人有不舒服的感觉,然后座椅很软,坐上去很舒服,空间又大,不会让人觉得压抑,不管是开着还是坐着,都是很享受的感觉
外观方面真的是要表扬的,前脸设计好看,就是那种很大气的同时又有点运动的个感觉,感觉谁开这台车,都不会有什么违和感,车侧面就完全是一种很运动的感觉,一看就是那种很运动的车型,搭配起前脸,整体很漂亮,也很耐看,虽然已经开了这么久了,但还是看不腻,这也是最吸引我的一个点
内饰我觉得就是简约大方的感觉吧,不像别的车,花里胡哨的,真的要用什么功能的时候又找不到在哪,怎么操作,昂科拉就很简单,让人一目了然,操作起来也很顺手,对我来说很合适
说到性价比,我觉得别克的性价比在这么多车里面,应该是最高的了,要不我家也不能成为忠实客户,哈哈,这个价位能买到昂科拉这款颜值高又耐看,车子空间大,不会挤,然后各项性能又十分靠谱的车,我觉得真的算是性价比很高了
前面也说过了,我家真的是别克的忠实用户,家里对别克品牌也是非常认可,所以一开始是冲着品牌去的,但是见到昂科拉GX之后,完完全全是被这款车吸引住了,所以经过了解之后就没有犹豫,直接交定金了
又省油又好开
昂科拉GX现实版霸气总裁
小钢炮昂科拉的半年用车感受
夏日的快乐就是有你——昂科拉GX
2023-07-08
外观立体,动力强劲,省油好开,性价比高
逍客12.59-17.49万-
昂科威Plus22.99-25.99万-