外观立体,动力强劲,省油好开,性价比高
昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型
2022-04-19 首次发表
19509km行驶里程
2020-03购买时间
无锡购买地点
最满意
空间比想象中的大,操控非常顺手,方向盘很轻,动力也很足
最不满意
目前用下来没有什么不满意的地方,整体感觉非常不错
乘坐空间非常宽敞,主驾驶带电动座椅调节,方向盘调节,能够保证驾驶的姿势是最舒服的。中控和按键的位置也非常的合理,操控起来也很方便快捷,还可以语音拨号,再也不用担心开车打电话了。
我一米七九的个子,坐在后排的话离前排座椅还有两拳的距离,可以说舒适感还是不错的,后排中间的地面也是比较平整的,后排坐三个人也不会感觉不舒服,想我们一家人开车去附近自驾游什么的绰绰有余了。
车内储物能力
后备箱空间也是不错的,因为放了不少东西,比较乱,就不给大家展示了,如果装的东西特别多的话,后排座椅也可以放倒,能够装很多东西,储物能力杠杠的,车门上都有很大的储物位,平时放放餐巾纸,雨伞和矿泉水这些小东西,好用又方便
动力还是很让人惊喜的,虽然只有1.3T,但是开起来感觉很好,起步和加速都很快,有轻微的推背感,制动也非常的精准及时。车子的底盘非常的稳,车子开起来很舒服,在一些特殊路面,像坑洼的路面行驶也不会感觉特别颠簸,冰雪路面的话没有试过,南方本身下雪天很少,最多就下雨天气,整体开起来还是很舒服的
开空调/满载动力
开空调感觉对动力没有什么影响,满载的情况下开高速也能轻松上120
方向盘非常的轻便,操控起来很轻松,转向也非常的精准,车子本身不是特别大,也非常的灵活,遇到大卡车旁边也有很大的侧方车距,油门也很轻,轻踩油门车子提速就已经很快了,在市区开的话完全足够了,也不怕后车对你滴喇叭
☆ 主动刹车
主动刹车功能还是很实用的,有时候不注意前方车距的话会提前预警,帮助我们去给一点制动,提升了车子的安全性
目前百公里油耗在7.8个油,车子目前开了2万公里不到,平均油耗8.2,平时开的也不是特别多,基本就是上下班开,偶尔会上下高速,我们这红绿灯太多了,上班路上有十几个红绿灯,这个油耗还是非常满意的,如果经常开高速的话油耗还能低很多。
真皮座椅坐着非常的舒服,前排座椅带电动座椅加热,冬天坐在车上也是暖暖的,开长途也不会觉得很累,车窗关起来几乎听不见什么噪音,车内还是非常安静的,空调制冷也非常的快,夏天汽车被晒了一天,启动以后很快车内温度就降下来了,因为车子本身也不是特别大,后排的降温速度也还是很不错的,夏天出行也不怕天气炎热了。
车子的线条非常的立体,感觉还是很有辨识度的,纯白色的车身简约又大方
车侧
车侧的线条非常的好看,后视镜黑白拼色的也很好看
车灯的造型也非常酷炫,LED的大灯,看上去不大但是亮度和距离都是非常不错的,白天看起来也很亮
车子的内饰是黑色和棕色拼接的,在视觉上让人眼前一亮,中控的大小也刚刚好,不喜欢特别大的,触控也非常的方便,真皮包裹质感非常的好,别克特有的双缝线也非常的精致。
车子的一些功能性配置还是很多很实用的,像后视镜加热,下雨天看后视镜也不会被雨水挡住,侧方位来车预警,这些功能我感觉都非常的不错,前车预警能够保证自己与前车和左右来车的车距,提升开车的安全性,定速巡航和安吉星也很实用,每年还有免费流量,车载导航也非常的方便实用。
目前从我买车到现在有两年多了,除了自己之前擦伤了去做过油漆外,其他都没有什么故障很问题,车子也是在江阴海通保养的,保养的也很好,我自己也给车子配了皮卡丘的座椅套,车子现在和新车也差不多,从车子的实用性和操控性来说,还是非常不错的,开起来非常轻松舒适,车子外观也好看,配置齐全油耗也不是很高,整体来看个人觉得性价比还是不错的,有喜欢的朋友也可以参考一下。
本人比较喜欢SUV的车型,但是又不太喜欢太大的车,感觉车子太大的话操控起来会比较吃力,停车倒车也不方便,对比下来感觉昂科拉GX的大小刚刚好,外观也不错,该有的配置也都有,性价比很高
又省油又好开
昂科拉GX现实版霸气总裁