当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
有一颗自然萌: 我的大白 可爱又好开

我的大白 可爱又好开

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 新乡新纪元别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

有一颗自然萌

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2021-11-16 首次发表
  • 2020-07
  • 新乡

最满意

嗯,最满意的是这个车的外观,然后还有他的这个空间都挺不错的,座椅坐起来也挺舒服的,然后就是整体开起来这都一年多点了就没有什么毛病,这点挺好的。

最不满意

目前没有什么特别不满意的地方,就刚开始买的时候有朋友就是劝我说别克不能买呀,油耗比较高,但是这我开起来也没有觉得说油耗有特别高啊,反正目前是能接受,觉得还好跟家里另一台车的油耗差不多。

这台车的空间不得不说还挺完美的,因为刚开始买的时候,我老公就害怕空间小,觉得这个车小SU V的感觉吗?当时他想选择昂科威,当时我们钱不太够,但是最终还是选择了这个昂克拉gx,现在开着觉得挺好的,没有觉得说小啊,怎么样了。

动力吧这个车是1.3T的,我觉得还不错,动力能够满足我们的需要,因为其实我跟我老公开车都不会说特别快,所以他这个动力还可以,因为当时其实有朋友也说这个车是三杠的就不让我们买,但是我们当时也就只能买得起这台车,反正开这一年多了,也没有啥毛病多吧,我是感觉不出来抖。

他这个车整体操控还都挺稳的,然后其实我们也不太能够开出来他的这个操控的感觉,但是挺顺的就是。我记得当时去买车的时候就说哎呀操控怎么怎么样,其实你叫我们平时开还真不知道操控是个啥感觉。哈哈

油耗目前7点多,因为有时候会跑高速,然后会降下来了,但是跑跑市区又会起来点,但是其实像我们一个月的油费吧,也没有太多,所以能接受,在接受的范围内。目前也就一万多公里,我们其实不费车,不费油。

嗯,关于他的这个舒适性,我们觉得还不错,因为坐起来最起码没有说不舒服的感觉,反正从刚开始我们去试车的时候,一直到现在我们用车就感觉挺好的这车。而且重点是当时劝我们别买这个车的朋友坐完我们的车都觉得,哎哟,这个别克到底是大品牌挺不错的,下次换车也要换别克。所以幸好当时没听朋友的。

外观嘛 我觉得挺时尚,挺好看的,然后这一年多了车还是外观很明亮的感觉,因为我看我朋友他们买的别的牌的白车开完之后就会发暗,而且发黄。而且这个车吧它的外观这种棱角挺好看的啊。

内饰挺好看的哦,他的这个设计颜色搭配比较不错,而且这些功能按键啥的操作起来也挺顺手了,所以目前没有什么不太好用的地方。

嗯,我觉得咱们这个车性价比还是挺高的啊,最起码比较符合我的预期,就刚开始买的时候,其实你没用就心里还是有点忐忑的了,一年之后觉得 诶买的挺值。