当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
变脸瞭i: 年轻好看的昂科拉GX,我的选择

年轻好看的昂科拉GX,我的选择

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 清远南菱源通 来自:汽车之家iPhone版

变脸瞭i

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2021-11-29 首次发表
  • 2021-08
  • 清远

最满意

这款偏运动风格的昂科拉gx,是我喜欢的,也买了几个月了,现在才有空来交作业,开了这么久,刚好会评价的比较详细。昂科拉gx的外观是偏运动风的,车子的外观看起来很轻盈,没有厚重感,而且外观轮廓的设计很简洁时尚,我个人还挺喜欢的。车身的长度刚好,车身线条简洁有力,既优雅又灵动,真的会让人越看越喜欢的,符合年轻人想要的样子。这款车也算是老款了,不过不影响我对它的判断,开了几个月个人感觉车子还不错。

最不满意

可能大家对这款车都是担心三缸发动机的噪音和抖动问题,但其实我觉得还好,这个价位买了个配置不错的suv已经很难得了,有得必有失。不过开了这么久,作为驾驶人的我,觉得车子的噪音和抖动的情况比我们想象中要轻很多。总体上我还是挺满意的。

昂科拉gx的内部空间利用率很高,一些很小的地方都会设置储物格,不浪费一点的空间。很多地方都考虑的很周全,给人放置私人物品,都是伸手就能够到的位置。

后排座椅的位置真的很宽,跷二郎腿都没问题,也不影响前排的空间,内部空间还是很大的。三个大人坐后面也不会觉得拥挤。

门板储物格,手扶箱,杯托等都一应俱全。

后备箱也很大,可以放好几个行李箱,后排座椅还可以放倒。出行旅游,购物,都不用担心不够位置放。

昂科拉gx轻踩油门就有感觉,1.3t的动力加速超车提速轻轻松松。提速没有顿挫感,起步反应敏捷,灵敏感应度还不错,动力平顺,市区开还是很不错的。

我挺喜欢昂科拉gx的方向盘的,方向盘很轻盈,打方向什么的反应敏捷,没有卡顿的感觉,操控感十足。轻踩刹车就有感觉,还有auto功能,底盘也很稳定,其实对速度没有要求,做日常代步使用,其实这款车还挺好的经济实惠的。车子本身还带有各种的车道辅助辅助,并线辅助,侧向盲区,泊车预警,车道变线辅助,碰撞预警等都有很好的驾驶安全系统。

都说别克的车油耗高,其实我觉得还行,本身三杠小排量的车油耗会比较低,夏天市区开八个油左右,新车磨合期油耗会高一些,可能后面也会降低一些,高速的话油耗会少一些。

我买的算是高配置的,所以内饰还是很豪华的,透气的皮质座椅,用料很舒服,像是家里的沙发一样很柔软,橘色和灰色搭配也很好看,有一种大气简洁的感觉。在同级别的车型中,昂科拉gx的静音效果还是不错的,座椅有加热功能,还有pm2.5的过滤装置,整体上的配置让人觉得很舒适。

我个人很喜欢昂科拉gx的外观,简洁大方又时尚,车身线条的设计也很灵动大气,前脸和大灯的设计都很年轻时尚,而且设计连成一体,一气呵成,很是不错。

车轮设计

轮毂和车胎的也很好看,blingbling的

前后尾灯都是采用led自动感应大灯的,外观设计的很炫酷,而且led大灯比较耐用。

中控触控屏不算大,但配置齐全,有导航,空调,音乐,车联网等功能。除了触控屏可以调节,下方也还有按键可以调节,电动座椅,座椅加热功能,还有别克自带的安吉星系统等一应俱全。

说真的,你拿同等价格未必能买到像昂科拉这样的配置,内饰的质感豪华和功能的强大,都算中高配置了,而且还有价格优惠,我觉得性价比还是不错的,而且当时买的时候说有什么动力总成质保,还有保养服务啥的,我也很喜欢别克的安全系统,综合以上的考虑,所以我选择了昂科拉gx,对车子没有特别的追求的话,我讲究经济实惠,日常代步使用,毕竟实际的预算购车小,我觉得我是赚到了。