当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
荆门车友7719640: 一个胖子的二胎生活

一个胖子的二胎生活

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 荆门捷瑞汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

荆门车友7719640

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2019-12-09 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 荆门

最满意

空间 这个车有四米七多,对于我两个孩子而言非常有必要,并且从我的身高和体重来说也需要一辆大车来支撑。有一个孩子上小学需要安全座椅,还有一个宝宝刚出生,平时走亲戚,出去玩都需要带很多东西。所以我需要一个大空间的车。

最不满意

车尾 车位看起来没有什么个性 看起来蛮小气

空间没有话说 我1.8的大个 在里面一点都不会显的拥挤,后排装了一个安全座椅 加加上爱人抱着小宝坐后面 空间也是非常充足的 有时候后面做两个大人也可以

后备箱放宝宝的推车 加上2个行李箱没有问题

后备箱有隐藏式的储物箱 老婆的包包可以放下里面

1.5T的动力 对于我这个新手来说够用 这是我的第一台车 因为坐着家人 非常小心 我也不追求极限运动 一切都是以安全为主

对于一个新手来说 操控感可能就是方向盘 方向盘很轻 手感也不错

我一般情况下是市区和国道混着跑 大概9个油吧 我是新手开车很蛮稳 一般不会猛 市区30迈 国道60迈 这么大一个人车跑9个油 我已经很满意了

车辆的舒适性 首先来说哈他的座椅的软性度 座椅不是蛮软有一点点硬 销售顾问跟我说suv都是这样的 说硬一点他的支撑性会好一点 我也没有来过长途,最长时间也就是会我爱人家里 一个小时就到了,我没有体会到有什么不适的地方 再来说下地盘的调教 我觉得有点硬 在市区或者在国道沥青大道没有明显的感觉,但是到了乡村道路,水泥路的时候底盘的声音就特别响,振的我都有点受不了,更别说我车上的小宝宝了

☆ 后座空调出风口

这个设计还挺人性化的,后排人员也可以享受一样的温度

前脸好看时尚 从进气铬珊到大灯 包括logo的标志都很好看 不看后面的奇瑞汽车,别人还以为我是20万左右的车子 车门下面的很人性话,采用的是一种全包围的设计,在下雨天不会弄脏我们的衣服,特别是小孩子上下车的时候,可以放手让他自己爬行

内饰采用的都是软皮包裹的 气味有一点,我回家了把他的车停在我家的院子里,打开天窗和窗户放了7天,基本就没有什么气味了

☆ 内置行车记录仪

不是特别清晰,虽然是360度的行车记录仪,但是前面的摄像头太低了,我觉得没有内后视镜上面的好

☆ 手机互联/映射

我是安卓手机,不行连接不上,但是我爱人的苹果手机连接很通畅,国产车为啥国产手机不行呢

10万块的车子 从各个方面表现都还不错 我还做了一个18期免息,这样我没有什么压力,可以放一点点钱在手里。这个车在我们这个地区知名度不高,保有量也不多,如果路上见的多了,这个车应该还是挺好卖的。至少如果身边有朋友想购车,我还是会推荐他们的。