当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
贵A0W37H李: 吉利缤越,动力、颜值、科技于一身的国产最美SUV

吉利缤越,动力、颜值、科技于一身的国产最美SUV

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 吉利汽车贵阳海翔白云南路店 来自:汽车之家Android版

贵A0W37H李

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-12-10 首次发表
  • 2019-03
  • 贵阳

最满意

最满意的肯定是颜值了,你要知道这是个看脸的时代,年轻犹如十八九岁的青春美少女,开在路上回头率老高了。犀利的大灯如雄鹰的眼睛、跑车型的前脸、双L日间行车灯、獠牙般的雾灯,完美。来到车内三幅式方向盘,10.25英寸的悬浮显示屏,鸡腿档把,还有最满意的全景天窗,对缤越的爱可不止一点点哦

最不满意

后排没有出风口,不过还好有个USB插口,后排可以充手机

前排后排空间都不错,除了后备箱小了一点点,也许是我装的东西多了点。外出打工,七七八八的东西一大堆

动力随叫随到,特别是运动模式,百米加速7.9秒就是在运动模式下完成的,推背感十足,Biu的一下就出去了

操控简单,因为是自动档,方向也特别精准,指哪打哪,

☆ 车身稳定控制

车身稳定性不错,独立悬挂过弯时没有明显的往一边斜,过减速带也过滤的很好

☆ 刹车辅助

刹车辅助在陡坡起步时很有用,起步时在你不踩刹车的情况下能保证车子在三秒之内不溜车

方向盘操控感

方向精准,马路上掉头也没有压力,方向盘上的按键也设计非常合理,可以接电话,切换歌曲等等

刹车表现

刹车系统很可靠,就算很陡的坡也能很稳的刹停车子

油耗还是很理想的,你要知道现在是出门就堵车,特别是周末,7.3也很理想了,比我同事那个本本田还要低。

舒适性特别好,座椅包裹有安全感,自动空调知冷知热

外观绝对是路上的焦点,每次开车会老家都引来一大堆人围观

10.25英寸的大屏,多功能方向盘,全景天窗,特别喜欢,车内给人一种温馨的感觉

国产车一直强调性价比,缤越价格亲民,让我体验了豪车般的感觉,杠杠滴

之前看过长安CS35价格的话差不多,但是配置相差甚远,又看了哈弗H2,对比之下还是选择了缤越,不管是外观、配置、动力都更胜其他车。