当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
济宁车友9410003: 上下班代步工具

上下班代步工具

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家Android版

济宁车友9410003

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-12-10 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 济宁

最满意

最满意的就是它的小巧外观了,真的是呃,和其他的车比没有对比就没有伤害。嗯,去接孩子的时候,呃,别的家长开的那样的车都找不到停车位,而我的小车可以随意找到停车位停放。不管是去接孩子还是去市区买东西,始终能找到停放的地方。还有就是这款小车节能环保,现在国家不都提倡节能环保嘛跟着国家的政策走。

最不满意

最不满意的有三个地方吗?第一个地方就是收音机,不知道调哪个频道全靠感觉调,听了两句之后才知道是哪个频道。第二个地方就是车内没有化妆镜,这对于女士性来说简直无疑是一种伤害。第三个地方就是后背座椅不可以调节。

这款车是两座的,对于空间来说呢本来要求也不大,就不能要求他的空间了,平时也就是上下班代步和接送孩子。后备箱空间也是小小的,也就是偶尔买点菜或者放孩子的书包之类的,其他的东西根本放不下。

说了这款车的动力在平路上开还可以,但是不能爬坡爬坡,感觉动力不足,有点儿打滑的现象。不过在等红绿灯的时候瞬间提速还是可以的。

这款小车本身车身就小,所以看起来比较灵便,操作起来也很方便。而且还是多功能方向盘,方向盘也可以调节收音机调节行车模式,停车模式也分为三种模式,经济运动和标准。

方向盘上可以控制音量之类的,还可以控制三种行车模式

我们小区里没有充电桩,因为我们的小区是回迁的不是高档小区!平时充电也都是在车库里充,一般都是晚上充充一晚上到白天就可以开啦。充一次电大概是十多块钱嘛,充了一次电大概能跑六七天左右,这款车确实经济。

这款车比较小,轮胎也比较窄。跑起来的时候感觉路感比较强。 而且跑起来的时候感觉风噪也比较明显,毕竟从小要求不能太高了。还有就是座椅后背不可以调节,如果开路程比较长的话,要那个地方会很累。

说到这款小车的外观是给人一种很可爱的感觉,这个车是橙色和白色的套色很萌,整体给人的感觉就是小小的很可爱!

座套好看吗,萌萌哒!和小车很搭配!

内饰是以黑色为主,而且内饰和车的座椅颜色包括外观颜色都是搭配着来的。不过那次给人的感觉有点儿塑料感太强了。

空调按钮,车小,但是该有的配置都有了!

不过这款小车的性价比在高速新能源中还是性价比比较高的。可以说车车睡小,但是该有的配置都有了。比如说安全气囊,冷暖空调。主要是在新能源中,这个价位相对于来说还是比较便宜的啦。