当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
大同车友2604134: 为我的选择点赞

为我的选择点赞

大同车友2604134

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-12-11 首次发表
  • 2019-07
  • 太原

最满意

我认为这辆车最让人满意的地方就是它的外观设计,让人看起来有一种特别舒服的感觉,除此之外就是它的颜色,光泽独一无二,特别有气质,买回来之后父母都说买好了受众人喜欢。

最不满意

最不满意的话,其实也没啥,因为这是经过好几番的犹豫下才决定的。要是硬要选的话,我觉得车的后座可以改善的再大一点,还有放腿的位置也可以再宽敞一点,孩子长大了就会有丝丝挤

在空间这方面,车大多数情况就是我们一家四口人坐,我和爱人在前边 两个小孩儿在后边,目前来说还可以接受,毕竟小孩个子不是太高,不会感到憋屈或者其他不舒服的感觉

☆ 空间设计亮点

昂克赛拉在空间上是比较紧凑的,但是设计的比较好的就是驾驶员的位置,跟其他座位有所不同,可以让司机能够在很舒服的状态下驾驶

后备总体来说还不错,有时候会帮忙朋友送点儿货,可以很轻松就放下了,所以这个容积放不是太多的东西还是可以的,毕竟买这个车的目的不是拉东西

本人一米七六左右,一般是座在驾驶的位置上,没有感觉到哪里不适😂可能坐在后边的朋友就有点点挤,也不知道是体型的过还是空间比较小

这个储物能力不出意外的情况下是超级可以的

家人乘坐评价

家人的身型 个子都比较适中,坐的人多一俩个稍微有点点挤 就是腿放的不是太舒服 不过也没关系啦

座椅

车的座椅软硬程度适中,不会让人觉得累,夏天的话坐热了很快就会恢复原来的温度,不用遭受那种屁股出汗的感觉

买这个车的时候在动力上边纠结的时间最长,然后试驾的时候就会有明显的感觉,1.5的这个在在用于上下班是比较突出的,跟那个2.0差价近似一万,我想着也不干个啥重要的活儿,这就足够了

特殊路况行驶动力

买上车之后一直就在本地开,也没在啥沙土的路上开过,所以一直都挺顺畅的

操控的话,总体感觉不错,设备比较灵活,爱人在用它学车的时候也感觉易操控,不怎么懂那些专业术语,反正就是挺好开的

☆ 刹车辅助

那次开的时候就踩了一下急刹车,太猛了,一下就停住了,辅助也好还是其他的都特别给力,救了我一命😂

方向盘操控感

在转弯的时候没有压力,方向也比较精准,方向盘也比较容易操控

从七月到现在已经五个多月了,中途有好长时间是步行的,开车从家到单位不是特别远,也没有太明显的感觉

开空调油耗

开空调一般都比较耗油的,跟朋友的比较了一下,差不多

只要我开的稳,坐的那些人就不用扶其他的东西。最长开过五个小时是回老家,也没感觉特别累 如果遇到路不是太平的话就会感觉到有丝丝颠簸,不过我暂时的要求还没达到那么高嘞 所以还是可以的哦

车内噪音

发车的时候声音稍微有点大,开起来就会缓解一些

这几天冷了,一上车就得开空调,特别是送孩子的时候,好在这车反映灵敏,不一会儿就暖和了,效果可以的

外观在开始就感觉真的挺棒的,在这个价位也是属于那种高端大气上档次得了,😄要是我爱人开起来觉得更有气质了,符合我俩现在年龄的眼光 我们选的是这个红色,超级诱人

车身及车轮

车身密度紧凑,与车轮搭配起来那就是绝配,反正依着自己的选择来是没错的

故障-外观

设备故障暂时还没有,雨天的时候雨刷特别给力,值得点赞

车子内饰整体看起来是灰色与黑色的搭配,让人看起来很大方,不知道的人还以为我是个富豪呢

故障-内饰

座椅 安全带啥的质量还没出现过问题,而且感觉它的质量应该不是那种特别容易坏的

内饰设计风格

内饰的整体风格就是简约大气的那种,我俩都不是太喜欢那种花里胡哨的,所以这款车的内饰设计还是比较符合我俩的心意的

异味几乎没有吧 我们都不晕车也不会太敏感

车嘛 一般人都比较注重的是它的外观还有舒适程度,在这两方面上性价比还是可以的,因为在同一价钱上的车外观我认为这个是出于先列的

购车

这款车的优惠力度足够大了感觉,销量也不低,还有保修政策也可以接受

品牌评价

这是我第一次自己挑的车,而且还得到了父母,爱人及朋友的夸赞,所以还是比较开心的