当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Rubicon 两门版 国V
faravahar: 彰显个性的大玩具

彰显个性的大玩具

牧马人 2019款 2.0T Rubicon 两门版 国V 购车经销商: 北京长怡 来自:汽车之家iPhone版

faravahar

牧马人 2019款 2.0T Rubicon 两门版 国V

2019-12-11 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

1. 外形靓丽,必须要贴深色膜,不然走到哪里都有人盯着里面看;2. 动力强劲,轰隆的发动机声浪简直太性感了,轻踩油门都能感到这匹马立刻就要冲出去;3. 小巧灵活,易于停车,不能再方便。

最不满意

1. 噪声大,尤其是高速时。以前习惯边开车边听语言类节目,现在基本只能听歌;2. 异响多,总能听到怪声音,也说不清哪里传出来的,再加上轰隆的发动机声和巨大的胎噪声,简直像在侏罗纪公园;3.细节方面还是粗糙,但毕竟是辆户外车,可以理解;4. 4s店霸王条款多,出库费装修费还是屡禁不止。装修费的12000元就是贴膜和前盖锁,一共也就1000元。但大家为了早日拿到车,也就接受这个事儿了,别的店还有更过分的要求;5. 该车质量存疑,停车后车下有液体泄漏的痕迹

空间很小,后排是鸡肋。两个人够用了。后排拆掉后好很多。

时刻化身为脱缰野马!转向助力又弱,所以很累。

转向助力弱!女生要注意。但为了自己的热爱还是值得,就当锻炼身体了

买回来后走了几趟高速,11.5个油的样子,很满意。在城市里开过几次,油耗较大。

这种车不是为了舒适打造的,但是心里会极度舒适

完美,感觉真正的车就该是这个样子的。下一个目标是大G

内外都比较粗糙,但这种车就是为了粗糙而生

性价比很弱,就是玩具,不是居家用车,主要还是穿越用

购车

原来说两个月能拿到车,后来不到十天车就到了。有隐藏费用和霸王条款,这是国内4s店的通病,需要得到整个行业的重视。下次要换特斯拉,体验下直营的感觉

4S店售后服务

遇到客户反映问题后没有及时回复用户信息和电话,次日打电话才接,服务做的不够精细。服务水平、态度和意识有待提高。

打小就喜欢这种车型,完全是儿时的梦想。但实际上不建议拖家带口的人买,噪音太大,对孩子的耳朵不好。