当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
ZJI666: 家里又添马马 奔腾吧

家里又添马马 奔腾吧

ZJI666

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-12-12 首次发表
  • 2019-11
  • 焦作

最满意

马自达的车辆家里已经有一辆CX-5了,但家里对车辆的需求较多,则又选购了一台昂克赛拉小排量供代步使用。对于昂克赛拉的最初想法是性价比较高,整体车辆三大件没得说,非常过关的技术,后期可以提供较好的保障性,省心,后期很少出故障。其次油耗的表现也是不错的,我是那种加的少次数多的加油,所以对油耗还是很敏感的,马自达的大发动机对汽油燃烧的较充分,油耗很稳定,也很经济。并且在急加速时也可以爆发出很高的动力,虽然不能和涡轮比,但加速很平顺,很舒服,家用完全够用。外观!外观!外观!重要是事说三遍,昂克赛拉的外观设计和其它品牌轿车完全不一样,个人感觉很年轻,整体的线条很柔顺,但细细看又有很多运动感的细节,车头有种要随时过弯的感觉,真是很年轻的设计。悬架也是很好的搭配,在行驶不平路况是也可以有很好的舒适性,家里有老人的,但有想开自己喜欢的爱车的,就可以达到两全其美了,驾驶起来,昂克赛拉的核心机器调教的很平顺,加速或日常开都有符合自己驾驶意图的表现,方向盘也很轻,高速时会转向阻尼加大,有很好的转向感受,不像有的车打转向没有感觉,这样开起来更好上手,磨合期不用太担心。后期开起来更有生活趣味。

最不满意

马自达的车型已经开过一辆了,对于昂克赛拉的我只能说适合,因为每个人的用车需求都有出入,不满意只是个人见解,勿喷。声音大是很明显的,但马自达所有车都一样,发动机工作起来是很积极的,但伴随的声音确实很突出,早上上班着车时就像拖拉机声音很大,整个小区都知道我上班了,这样说有点过分,开玩笑形容下。不同的调教就有不同的表现,昂克赛拉运动型车也能理解。再其次是空间,马自达对驾驶者是很照顾的,座椅的设计很服帖,前排总体可以。但后排真是有些不尽人意了,如果前排的身高比较高大,后排的腿部空间就真的看腿了,长腿或身高很高的真是有些局限,稍稍坐直会好些。前排座椅下方的空透设计还是有些用的。

空间够用,看身高和坐姿,要是喜欢躺着坐那就不好意思了,坐不了,另外躺着坐对身体也不好,家用没问题,后备箱也很大。车都不大,停车方便,空间可以了。

家用级别家用排量自然吸气,这种动力还用质疑!

马自达的看家本领不用担心,喂! “东瀛宝马”啊。很好的驾驶体验,驾驶省心。

高效率的机器油耗不高,并且稳定,不会忽高忽低。市区也可以。

座椅好像是什么人体学,很服帖,支撑性很好,省力。

“亮瞎我的眼”!!!找不出第二辆!真的很帅!

简单的设计,后期用车很简单。视觉上很干净。

在这种价位层次上,相互比较相互对比还是可以的,硬件设施完善,不用担心维修率,用车也省心。